홈 > 유머 > 유머
유머

중국인들이 틱톡에서 하고 있는 짓

광명사람 16 5645 18 1

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
괜히 짱개가 아님 ㅅㅂ럼들
16 Comments
박김례 2020.03.02 09:10  
핑핑아...

럭키포인트 38,626 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.02 09:10  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰래기들이구만

럭키포인트 19,169 개이득

크롬러브 2020.03.02 09:13  
저런거 안먹히지 않을까? 우리나라 먹방이 워낙유명해서. 그래서  저런 방송용어도 '먹방'으로 정해질 정도니깐.  중국 지들이나 '우리잘하고 있지?'  할듯

럭키포인트 2,586 개이득

HOMER 2020.03.02 09:15  
[@크롬러브] 오히려 유명해서 혹할거같음 ㅠㅠ

럭키포인트 37,627 개이득

zkzk 2020.03.02 09:14  
돼지머리고기야 먹는다 쳐도 우리가 코로나 원인이라는 박쥐를 왜 먹냐 우리나라에서 찾아보기도 힘든건데 말이 되는 소리인가

럭키포인트 15,224 개이득

Jebediah 2020.03.02 09:15  
쟤가 korean girl임???

럭키포인트 36,661 개이득

일레 2020.03.02 12:22  
[@Jebediah] 그냥 한류에 연관되는건 다 적어놓은듯
한명이라도 더 들어오게 할려고

럭키포인트 28,459 개이득

샤핑스타 2020.03.02 09:15  
괜히 짱개가 아님 ㅅㅂ럼들

럭키포인트 26,064 개이득

호옹이호옹 2020.03.02 09:17  
열등의식인가

럭키포인트 24,737 개이득

살아있다는것은 2020.03.02 09:30  
지들때매 생긴걸 저래 돌려버리네 하

럭키포인트 21,276 개이득

오수형 2020.03.02 09:38  
아 살수대첩 마렵다

럭키포인트 15,565 개이득

마지노 2020.03.02 09:53  
ㅋㅋㅋ 이쉐끼들 우리탓 하려고 작정하고 있는게 어이털리네 ㅋㅋ

이쉑들은 도와주는게 아니었음

럭키포인트 33,828 개이득

히하 2020.03.02 09:59  
??? : 짱깨가 우리탓으로 할것도 아닌데 왜 우한폐렴이라고 부르나요!!! 코로나19로 부르세욧!!!!

럭키포인트 8,445 개이득

단흔 2020.03.02 10:04  
적반하장 창시의 나라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,700 개이득

캐논슈터 2020.03.02 12:26  
착짱죽짱..

럭키포인트 17,792 개이득

NationalTaxServ… 2020.03.02 13:15  
중공군은 우리의 마지막 통일을 방해한 ㅆㅂㄴ들입니다.
그 피가 어디가지 않아요~

럭키포인트 1,950 개이득

제목