홈 > 유머 > 유머
유머

헤어진 전여친의 속마음이 궁금

마동석 34 6961 6 0

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
좆같은 정신병자년. 가까이두면 남자도 점점 미쳐감. 2018년에 나도 그랬는데 저건 연애가 아님 ㅅㅂ라 당장 욕하고 차단박아라
34 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.02 00:59  
좆같은 정신병자년. 가까이두면 남자도 점점 미쳐감. 2018년에 나도 그랬는데 저건 연애가 아님 ㅅㅂ라 당장 욕하고 차단박아라

럭키포인트 46,865 개이득

다스베이더 2020.03.02 01:00  
남자가 ㅂㅅ
여자는 걍 나쁜년

럭키포인트 39,304 개이득

줄리어스히버트 2020.03.02 08:25  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,802 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.02 09:13  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 스타트에서 모든 분노가 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,297 개이득

시로마미루 2020.03.02 01:02  
어장이지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 45,299 개이득

이소라의프로토스 2020.03.02 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 46,014 개이득

PPAP 2020.03.02 01:02  
어휴....시발..

럭키포인트 3,106 개이득

장군 2020.03.02 01:12  
남자는 눈치가 없다고 해야 되나 불쌍하다고 해야 되나...

럭키포인트 11,659 개이득

김윤지 2020.03.02 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤엄~헤엄~

럭키포인트 10,034 개이득

개미집 2020.03.02 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 남자도 욕 먹어야 돼 어지간히 멍청해야지

럭키포인트 24,614 개이득

언덕 2020.03.02 01:24  
걸레는 빨아도 걸레

럭키포인트 41,302 개이득

해티 2020.03.02 01:25  
ㄱㄹ

럭키포인트 46,051 개이득

레드자쿠 2020.03.02 01:27  
호9와트 기숙사 입사 합격!!!

럭키포인트 26,163 개이득

버들붕어 2020.03.02 01:31  
와 ㅋㅋㅋ 진짜 모든걸 다줄만큼 좋아하면 나도 저렇게 될까 싶다ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 당하는데도 정 안떨어지나?

럭키포인트 22,009 개이득

대통령 2020.03.02 01:37  
저 개븅신호구새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,057 개이득

RRL­ 2020.03.02 01:48  
구구절절히도 구차하다 븅

럭키포인트 49,437 개이득

어둠속외톨이 2020.03.02 02:03  
허허허
연애가 이렇게 해롭습니다 여러분

럭키포인트 23,197 개이득

bpear 2020.03.02 02:16  
어장 저렇게 티나게 치는데 못 알아채냐 ..
근데  읽다보니저렇게 호구짓하는 애도 불쌍해진다..

럭키포인트 7,761 개이득

고민 2020.03.02 02:52  
근데 금전적으로 뜯어먹으려는것도아니고
왜 저렇게 대놓고어장을치지?
의도가없자너 의도가

럭키포인트 43,146 개이득

옹치 2020.03.02 03:20  
[@고민] 사귀긴 좀 그렇고 나 좋다는건 좋고 그런거지

럭키포인트 27,975 개이득

현스 2020.03.02 03:37  
[@고민] 지금 남친이랑 비교하고 재는거 아님 다른 썸남  있는데 걔가 잘 안넘어오니까 기분 상할때 자존감 채우려고 연락하는듯

럭키포인트 12,065 개이득

요정나코 2020.03.02 06:01  
[@고민] 결혼하고 싶은 사람과 연애하고 싶은 사람 차이 그런거 아닐까. 결혼은 얘랑하고 싶지만 연애 하는건 재미없고 하는... 그런거 구분해서 어장 치는 저런 애는 결혼 하고도 연애하고 다닐듯

럭키포인트 34,612 개이득

블루베리스무디 2020.03.02 06:08  
근데 주변에서 ㅂㅅ이라고 욕해도 지가 좋으면 절대 마음 못버려 아주 크게 정떨어질만큼 당해야하는데 그러지도 못하고 혼자 지쳐서 포기하는수밖에 없음

럭키포인트 21,010 개이득

7ㅐ집왕 2020.03.02 07:02  
연애하긴 싫고 남주긴 아깝고 ㅂㅅ년

럭키포인트 8,906 개이득

캐논슈터 2020.03.02 08:07  
ㅁㅊㅋㅋ개극혐이네

럭키포인트 4,010 개이득

변태왕 2020.03.02 08:50  
존나 대놓고 어장하는데도 모르는 병.신이 ㅋㅋ

럭키포인트 40,284 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,091 개이득

박보영 2020.03.02 09:10  
어장존나치네 진짜.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,202 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.02 09:16  
대놓고 어장관리야 양다리 걸치겠다는데 저걸 기대하고 앉았네 불쌍한시키...
가장 좋은건 남자도 저여자 걸쳐놓고 딴여자 만나면 가장 훌륭한 밸런스가 됨. 오히려 자연스러운 소홀함이 저여자를 더 안달나게 할테고.
근데 그럴 능력 있는 애면 저런 노예짓 안했겠지... 시벌
나는빡빡이다 2020.03.02 09:20  
지가 손절 못할거같으면
고민이라고 쳐올리지말고 알아서 해결 좀 하자

럭키포인트 11,102 개이득

반지하원정대 2020.03.02 10:09  
아.이 씨빠알 개 조오까튼거 끝까지 봤네 퉷

럭키포인트 42,090 개이득

열두시반 2020.03.02 10:27  
호구와 샹년

럭키포인트 11,785 개이득

칼도깨비 2020.03.02 10:49  
근데 술김에 뽀뽀하고 사귀기로한 다음날 바로 울여보~ 하면서 저 말투가 시작돼?? 내가 아싸라그런가 너무주작같은데

럭키포인트 44,461 개이득

MARVEL 2020.03.02 11:03  
호구새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 그러고 살아라 븅시나

럭키포인트 34,468 개이득

제목