홈 > 유머 > 유머
유머

천년돌 근황

마동석 32 9603 13 0

Best Comment

BEST 1 여린심장  
[@월급루팡]

두 사진을 보면 전혀 딴 사람인데 다른 각도에서 찍은거라고함 작년인지 올해 사진인지는 모름
32 Comments
옞덩 2020.03.02 00:39  
?

럭키포인트 17,880 개이득

요정나코 2020.03.02 00:39  
임신함?

럭키포인트 12,127 개이득

여린심장 2020.03.02 00:53  
[@요정나코] 술배..-..-

럭키포인트 29,575 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.02 01:08  
[@여린심장] 진심? 나이가몇인데 술로 저렇게돼

럭키포인트 7,328 개이득

여린심장 2020.03.02 01:32  
[@평범하게살고싶다] 작년인가 근황이라고 올라온 짤이 검은티 입은 저거하고 방송국 사진인데 다들 임신인줄 오해를 많이했음 근데 최근 근황을 봐도 그냥 자기 관리안하고 술을 엄청 먹는듯
근데 근황이라고 올라와도 정확히 어느 시점을 말하는지 알수는 없넹
유령회원 2020.03.02 10:01  
[@평범하게살고싶다] 원래 150도 안되고 미모도 그 정도 아님
천년돌 그 짤이 진짜 개거품임
은혼인가 그 실사판 달려가는 짤 보고
천년돌 다 뒤졌냐 소리 절로 나오던데

럭키포인트 48,996 개이득

장사셧제 2020.03.02 09:35  
[@여린심장] 최근엔 그래도 살뺏더만

럭키포인트 19,317 개이득

여린심장 2020.03.02 10:44  
[@장사셧제] 인스타에 1월달에 유카타 입은 사진 올렸던데 그게 가장 최근 사진인지는 모르겠더라.
그게 최근 사진이면 살 많이 뺴긴했더라

럭키포인트 1,820 개이득

나쁜남자 2020.03.02 00:39  
임산부 같은데.. 일본이 일본했나..

럭키포인트 6,038 개이득

여린심장 2020.03.02 00:53  
[@나쁜남자] 관리안함/술
고아라 2020.03.02 00:40  
천년이 지났다는건가

럭키포인트 645 개이득

Wendy 2020.03.02 00:45  
후덕

럭키포인트 46,025 개이득

주황버섯 2020.03.02 00:55  
천년독이 되어버렸군요

럭키포인트 20,457 개이득

5stone 2020.03.02 01:03  
천연 돌  stone

럭키포인트 40,415 개이득

우넘 2020.03.02 01:07  
괜찮은데??

럭키포인트 10,185 개이득

세상에 2020.03.02 01:13  
본판이 괜찮아서 빼면됨

럭키포인트 29,834 개이득

스텔라아르투아 2020.03.02 01:17  
막짤보니 얼굴이 망가지진 않았네. 살 빼면 될 듯!

럭키포인트 33,825 개이득

월급루팡 2020.03.02 01:23  
좋은데?

럭키포인트 7,134 개이득

여린심장 2020.03.02 01:57  
[@월급루팡]

두 사진을 보면 전혀 딴 사람인데 다른 각도에서 찍은거라고함 작년인지 올해 사진인지는 모름
lIlIIl 2020.03.02 11:37  
[@여린심장] 위에 사진은 센과 치히로의 마녀같네ㅋㅋ

럭키포인트 6,016 개이득

신유나 2020.03.02 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,260 개이득

어둠속외톨이 2020.03.02 02:07  
와.. 역시 사람은 관리를 해야해

럭키포인트 18,507 개이득

외계생명체 2020.03.02 05:57  
천년에 한 번 나올까 말까 하는 아이돌이랬지, 폼이 천년간 유지된다고는 안했다

럭키포인트 6,064 개이득

돼지하마 2020.03.02 07:25  
그래도 예쁘네

럭키포인트 26,964 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.02 08:37  
박나래화 되가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,910 개이득

네온 2020.03.02 09:06  
살빼면 돌아올라나

럭키포인트 16,130 개이득

일레 2020.03.02 09:17  
천년불었네

럭키포인트 26,636 개이득

광고주 2020.03.02 09:48  
천근추!

럭키포인트 44,579 개이득

성인나이트 2020.03.02 10:05  
천년에 한번 꽃을 피우는 천년돌

럭키포인트 48,622 개이득

사랑니그로 2020.03.02 10:14  
더좋아

럭키포인트 1,992 개이득

요정나코 2020.03.02 10:23  
근데 인스타 가보니까 겁나 말랐는데...?
잔머리아이큐160 2020.03.02 10:48  
좀 그 뮤지컬 배우 홍지민 살뺴기 전이랑 비슷한느낌인데

럭키포인트 40,292 개이득

제목