홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부동산  
최근 좀 바빠서 올만에 개집왔는데 오자마자 혈압오르는 소식 듣네ㅋㅋ 그렇게 막으라고 했는데 하.....
23 Comments
유부녀다이스키 2020.03.01 14:20  
하~~ㅆㅂ 문재앙

럭키포인트 24,177 개이득

호랑이형님 2020.03.01 14:20  
하아..

럭키포인트 21,723 개이득

장동민 2020.03.01 14:20  
에이 시발 기여코 들이더니

럭키포인트 39,592 개이득

토쟁이 2020.03.01 14:21  
지금이래도 중국인 중국경유 외국인 막아라 좀!!!!

럭키포인트 13,122 개이득

부동산 2020.03.01 14:23  
최근 좀 바빠서 올만에 개집왔는데 오자마자 혈압오르는 소식 듣네ㅋㅋ 그렇게 막으라고 했는데 하.....

럭키포인트 30,222 개이득

마지노 2020.03.01 23:42  
[@부동산] 예전에 인증 대전 어케 됐음 ?

럭키포인트 35,018 개이득

부동산 2020.03.03 23:25  
[@마지노] 아 그거 애초에 ㄷㅊ이랑 말 길어진 이유가 "나는 일베가 할 행동은 단 하나도 하지 않았는데 넌 왜 날 일베라고 모는거냐? 사과해라" 였었어요. 그래서 결국 ㄷㅊ이에게 저를 아무 근거없이 일베라한거 미안하다고 사과받고 끝났습니다ㅎㅎ
음바꾸 2020.03.01 14:29  
??? : 중국에서 들어온 한국인이 감염원이다

럭키포인트 17,071 개이득

삼식 2020.03.01 14:30  
능후야~

럭키포인트 2,235 개이득

크롬러브 2020.03.01 14:41  
너무 그러지마.
이 기사가 중국으로 더 알려져야 유학생들 안들어온다. 
큰그림을 그려라.

럭키포인트 6,387 개이득

건축청년 2020.03.01 15:08  
[@크롬러브] 그때는 이미 늦음

럭키포인트 10,628 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.01 21:49  
[@건축청년] 빠른길은 다 막힌거 같은데?

럭키포인트 32,405 개이득

나미춘장 2020.03.01 14:41  
훠훠훠 ㅅㅂ ㅁㅈㅇ

럭키포인트 43,853 개이득

일단가능 2020.03.01 14:48  
나라가 한번 터져야 정신 차리려나

럭키포인트 14,543 개이득

유토피아 2020.03.01 15:16  
입국 막으라고 씨-발새끼들아

럭키포인트 12,216 개이득

세상에 2020.03.01 15:51  
외양간이 아직도 안고쳐졌구먼 ... 언제 고치려나 소 다 나간다

럭키포인트 33,452 개이득

사랑합니다 2020.03.01 15:55  
시이발이네 진짜

럭키포인트 41,220 개이득

고추밭 2020.03.01 15:59  
막자 쫌 시바

럭키포인트 6,530 개이득

유령회원 2020.03.01 16:42  
막자니까 또 개소리만 늘어놓던데 에혀

럭키포인트 40,672 개이득

굵은악마 2020.03.01 17:04  
고통을 함께 합니다

훠훠훠

럭키포인트 9,968 개이득

히하 2020.03.01 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에도 짱깨랑 유사짱꺠가 물타기 좀 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,632 개이득

동네착한청년 2020.03.01 21:47  
ㅅㅂ짱깨좀 ㅆㅂ 막으라고

럭키포인트 43,290 개이득

눈난초 2020.03.02 00:00  
이제 결국 나왔는데 잘못된거 인정좀 하고 막지;

럭키포인트 29,622 개이득

제목