홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김락커  
12 Comments
이믹조 2020.02.29 15:16  
마지막 이박사인가 그사람느낌

럭키포인트 27,523 개이득

수지♡ 2020.02.29 15:21  
옷은 청바지 하나에 흰티 하나로 살다가는거지ㅋㅋ

럭키포인트 41,375 개이득

갓트리버 2020.02.29 15:45  
저 패딩이 천만원 짜리였나...

럭키포인트 39,785 개이득

형이야임마 2020.02.29 15:49  
게임에서 악당으로 나오는 미친과학자 느낌...

럭키포인트 47,421 개이득

daydream 2020.02.29 15:52  
피오스타일은 옷 그냥 패알못이봐도 와진짜 깔끔하게 잘 입는다 이쁘게입는다 이런 소리나오게입음 뭔가 대중적?으로 잘입고

민호스타일은 일반인들은 소화하기 어려운 옷들을 포인트줘서 개성있게 입는 전형적인 yg스타일 ㅋㅋ
패션피플들, 브랜드좀 안다하는 사람들이 봐야지 아 저 명품 옷을 저렇게 소화했구나 하는느낌

럭키포인트 46,452 개이득

김락커 2020.02.29 16:00  

???

럭키포인트 26,289 개이득

Wendy 2020.02.29 16:01  
미친ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개웃기네

럭키포인트 49,900 개이득

세상에 2020.02.29 16:10  
취향존중 ... 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,627 개이득

옞덩바라기 2020.02.29 16:36  
매드사이언티스트

럭키포인트 9,696 개이득

허언증 2020.02.29 17:13  
피오가 옷 진짜 잘입음 스타일리스트도 칭찬해주고싶음

럭키포인트 26,746 개이득

란스링 2020.02.29 23:25  
둘다 옷 잘입음 -_-b

럭키포인트 24,693 개이득

무비 2020.07.27 06:09  
송민호는 소두에 비율이좋아서 어떤거 입어도 잘어율리는듯

럭키포인트 1,564 개이득

제목