홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히스레저  
[@항귀목뒤] 차에서 내렸을때 E클이 훨씬좋음
BEST 2 개차반  
[@항귀목뒤] 하차감을위한 e클깡통..옵션존나없으
46 Comments
그래내잘못이다 2020.03.05 11:05  
멋있다

럭키포인트 35,483 개이득

항귀목뒤 2020.03.05 11:05  
존나예쁘다 이번엔 E클 잡을수있을지도...

럭키포인트 46,895 개이득

개차반 2020.03.05 11:07  
[@항귀목뒤] 못잡지
가격은존나비싼데 그돈으로 이클을사니까

럭키포인트 4,640 개이득

항귀목뒤 2020.03.05 11:27  
[@개차반] 그래도 편의사양만 보면 E클보다 훨씬좋음ㅋㅋ
히스레저 2020.03.05 11:31  
[@항귀목뒤] 차에서 내렸을때 E클이 훨씬좋음

럭키포인트 36,908 개이득

항귀목뒤 2020.03.05 11:32  
[@히스레저] 그건 쌉ㅇㅈ E200이 괜히 잘나가는게 아니지
개차반 2020.03.05 11:37  
[@항귀목뒤] 하차감을위한 e클깡통..옵션존나없으
보초 2020.03.05 12:31  
[@히스레저] ㅋㅋㅋ 하차감에선 e클 못이기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,924 개이득

에드워드링가 2020.03.05 17:52  
[@히스레저] 그것도 많이 줄었어 5시리즈 e클 을 카푸어애들이 많이 조져놔서

럭키포인트 28,554 개이득

히스레저 2020.03.05 18:17  
[@에드워드링가] 그래도 아직 부자차 하면 스타트 끊는게 E클 아임까 ?!

럭키포인트 30,243 개이득

눈난초 2020.03.05 20:46  
[@히스레저] 코커누나였나 하차감이 좋은차가 최고라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,941 개이득

개차반 2020.03.05 11:36  
[@항귀목뒤] 편의는 지80이  씹압살이다
벤츠는 갬성이다
히스레저 2020.03.05 11:39  
[@개차반] 편의성은 국산차 따라갈 수 있는 차가 없음... 아반떼, k3 최상트림에 유료옵션만 넣어도 외제차는 편의성 앞에서 명함도 못 내밈.. ㅠㅠ
콰라콰 2020.03.05 12:19  
[@히스레저] 맞음 K3 타는데도 옵션이 편한게 많음

럭키포인트 25,850 개이득

김윤지 2020.03.05 15:28  
[@개차반] ㄹㅇk3풀옵션이 7천만원대 외제차보다 옵션은 더좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,499 개이득

우넘 2020.03.05 11:05  
이 버전도 미친이오리 고를 수 있냐?

럭키포인트 14,631 개이득

외질 2020.03.05 11:05  
작아진 G90하고 쥐비팔공 스까 놓은 느김인디

제네시스가 저런 디자인 밀려나 보다 쥐칠공도 저케 나올려나

하 갖고 싶다

럭키포인트 12,065 개이득

논란판독기 2020.03.05 11:06  
라인 존나 매끈하다

타보고싶네

럭키포인트 34,539 개이득

뱃맨 2020.03.05 11:06  
이쁘다~~근데 핸들은 이제 계속 저렇게 가는건가보네

럭키포인트 31,613 개이득

김사랑 2020.03.05 11:07  
궁둥이 이쁘당

럭키포인트 8,209 개이득

none 2020.03.05 11:07  
g90이랑 gv80으로 익숙해져서 그런가
g80이 제일 매끈하고 예쁜거 같네

럭키포인트 3,057 개이득

미니마니모 2020.03.05 11:10  
ㅈㄴ 미래지향적이네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,507 개이득

항귀목뒤 2020.03.05 11:37  
[@미니마니모] ㄹㅇ뒷태보고 나도 그렇게 생각했는데 다들 생각하는게 똑같구만
파오리퍄퍄 2020.03.05 11:10  
핸들디자인이 넘 이상

럭키포인트 39,507 개이득

크리스마스 2020.03.05 11:11  
저 매끈한 라인이 그대로 나올수있나..? Gv80도 처음에 매끈함이 멋있었는데 실물은 쬐금 아쉬웠는데

럭키포인트 9,375 개이득

단흔 2020.03.05 11:12  
졸라멋잇네;;

럭키포인트 13,208 개이득

막내 2020.03.05 11:16  
연비 조금만 개선되면 더 완벽해질듯

럭키포인트 41,619 개이득

인조인간18호 2020.03.05 11:16  
그랜저 페리 예약해놨는데 ㅠㅠ

럭키포인트 35,878 개이득

MHLER 2020.03.05 11:22  
워어어어어어

럭키포인트 44,145 개이득

콘샐 2020.03.05 11:27  
난 이전 g70이젤 이쁜듯..

럭키포인트 44,777 개이득

개주라 2020.03.05 11:29  
예쁘네~~ 근데 아침에 날 제껴가던.......매끈한 벤츠 엉뎅이랑 비슷한거같은 느낌같은 느낌......

벤츠 나쁜놈 ....ㅜㅜ

럭키포인트 23,838 개이득

말리크 2020.03.05 11:34  
음... 벤틀리???

럭키포인트 30,377 개이득

괴집왕 2020.03.05 11:36  
솔직히 존멋인데 어디서 많이 본 디자인

럭키포인트 3,408 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.05 11:40  
Gv80 보단 더 예쁜거같당

럭키포인트 664 개이득

월급루팡 2020.03.05 11:42  
센티넬 닮았다 멋있네

럭키포인트 5,268 개이득

도복순 2020.03.05 11:49  
마이바흐냐고ㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

양갱이 2020.03.05 11:50  
승차감이냐 하차감이냐 문제인가ㅋㅋ

럭키포인트 13,445 개이득

잠깐거기정지 2020.03.05 11:55  
겐지나긴하네

럭키포인트 22,473 개이득

박준형 2020.03.05 11:57  
쥐븨 팔공 결함때매 괜히 구려보여..

럭키포인트 21,180 개이득

내가왕이될상인가 2020.03.05 13:24  
와 임원아재들 차로 쓰기엔 넘 이쁜데?

럭키포인트 45,013 개이득

계집넷 2020.03.05 15:37  
cls 페스프팩라인 루프라인

럭키포인트 3,361 개이득

내가니친구냐 2020.03.05 15:37  
기어 버튼식 무서어서 안산다

럭키포인트 11,739 개이득

찹쌀너구리 2020.03.05 15:42  
오... 진짜 이쁘네
휀다에도 두줄 박았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,555 개이득

캐논슈터 2020.03.05 16:49  
쩐다

럭키포인트 20,353 개이득

머전형님 2020.03.05 16:50  
아 왜 뜬금없이 다프트펑크 생각나지...

럭키포인트 25,281 개이득

이유리 2020.03.05 19:57  
어디까지 발전할지 궁금하다

럭키포인트 5,635 개이득

제목