홈 > 유머 > 유머
유머

ㅊㄴ의 일침

다드다리오 19 4938

세금 안내면 사람 아니지

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
꼬우면 코로나특별세일이라도해라 창녀.
19 Comments
송하영 2020.02.26 20:09  
사람으로도 안보는거 맞는데..

럭키포인트 3,060 개이득

WadeWilson 2020.02.26 20:09  
애초에 세금 안내는 거 인정했으면서 왜 무상으로 국가에 도움을 받으려고 해...?
몸팔 땐 느그나라 아플 땐 우리나라야?

럭키포인트 8,294 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.26 20:09  
처녀인줄 알았는데..반대였네..

럭키포인트 8,411 개이득

노빠꾸사나이 2020.02.26 20:10  
꼬우면 코로나특별세일이라도해라 창녀.

럭키포인트 8,397 개이득

스테픈커리 2020.02.26 21:03  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,883 개이득

게집아이 2020.02.26 22:12  
[@노빠꾸사나이] 노태식이 돌아왔구나

럭키포인트 3,854 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.27 10:37  
[@노빠꾸사나이] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

피오렌티나 2020.02.26 20:11  
마약상도 약사고 장기밀매도 의사고 지하철 잡상인도 방문판매원이었던거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,510 개이득

나경 2020.02.26 20:12  
세금을 내던가 그럼

럭키포인트 540 개이득

마지노 2020.02.26 20:14  
재난 및 안전관리 기본법에서는

소상공인이나 관광업 숙박업, 피해주민 등에게는 구호랑 복구비, 학자금 면제, 자금 융자, 생계안정비

다 지원 해주도록 되어잇음.

니들이 혜택을 못 받는건 저기 관련 업종 관련도 아닐 뿐더러 불법으로 세금도 안내면서 하는데 뭘 더 바람.

아예 재난발생시 창녀지원법도 하나건의하겠네 ? ㅋㅋ

럭키포인트 9,078 개이득

이지은 2020.02.26 20:20  
그럼 세금을 쳐 내시던가요

세금으로 지원하는건데 세금도 안내는것들이 큰소리야

럭키포인트 8,455 개이득

어리석었다 2020.02.26 20:23  
세금 안내시는 분들이 반토막 났다고 치료 받을 돈이 없어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,721 개이득

남근석 2020.02.26 20:33  
성노동자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,047 개이득

착한생각 2020.02.26 20:39  
개창년ㅋㅋㅋㅋ 나가뒤지시길ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,835 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.26 20:44  
[@착한생각] 시원하다!!!!!

럭키포인트 7,410 개이득

삽사리 2020.02.26 20:47  
반토막 밖에 안남? 대단한 놈들 많네

럭키포인트 7,333 개이득

collncos 2020.02.26 20:53  
세금안내면 국민이 아니긴 하지.. 못내는거랑 다르게

럭키포인트 455 개이득

kjsRa 2020.02.26 21:53  
성을 팔고 사는 행위 자체가 인권을 팔고 사는 것과 동일하다 봄. 결론은 너네 사람 아님. 사는 놈도 마찬가지.

럭키포인트 8,066 개이득

건담 2021.08.13 21:01  
성노동자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,977 개이득

제목