홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@잇힝킴] 그러게 중국애들 기분 나빴겠다 앞으로 계속해야지
BEST 2 노빠꾸사나이  
박항서 2주압수다 빨갱이새끼들아
BEST 3 꽐라센도  
병은 중국이 퍼트리고 욕은 한국이 먹는
15 Comments
노빠꾸사나이 2020.02.26 19:09  
박항서 2주압수다 빨갱이새끼들아

럭키포인트 8,970 개이득

꽐라센도 2020.02.26 19:10  
병은 중국이 퍼트리고 욕은 한국이 먹는

럭키포인트 9,637 개이득

갶짚 2020.02.26 20:25  
[@꽐라센도] MOON 이 확산시켰죠 ^^

럭키포인트 2,100 개이득

정성 2020.02.26 20:29  
[@꽐라센도] ㄹㅇ...씨이벙

럭키포인트 4,397 개이득

잇힝킴 2020.02.26 19:11  
중국국기로 바이러스 표현할때는 웃다가 태극기 훼손했다고 눈살 찌푸리는건 좀....
아 시진핑 개새끼 중국인 아님

럭키포인트 5,809 개이득

opggvtuccw 2020.02.26 19:12  
[@잇힝킴] 그러게 중국애들 기분 나빴겠다 앞으로 계속해야지

럭키포인트 5,579 개이득

촵촵 2020.02.26 19:24  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jebediah 2020.02.26 21:59  
[@opggvtuccw] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,368 개이득

갸아악구와아악 2020.02.27 17:28  
[@잇힝킴] 그건 한국인이라면 당연히 가지는 감정임

럭키포인트 1,775 개이득

촵촵 2020.02.26 19:12  
https://www.facebook.com/mercury.seg
여기 링크

럭키포인트 9,207 개이득

관상가 2020.02.26 21:08  
개발도산국 병진들이 좋게 봐주니까 똥인지 된장인지 구분을 몬하네

럭키포인트 4,462 개이득

카탈람 2020.02.26 21:35  
내년 다낭 계획하고 있었는데 치앙마이로 바꿔야겠다

럭키포인트 7,902 개이득

저축왕 2020.02.26 22:26  
짱개와 빨갱이들은 어딜가나 문제네

럭키포인트 3,023 개이득

농지 2020.02.27 00:38  
똥남아 놈들 ㅈㄹ해도 별 느낌 없음

럭키포인트 9,178 개이득

제목