홈 > 유머 > 유머
유머

여러분, 남1양유업 자회사 사명이 바뀌었네요

광명사람 27 9372 79 0

남양유업 자회사 남양에프엔비 품질도 좋고 회사평판도 좋은 회사인데...

저는 남양에프엔비에서 만드는 야쿠르트 많이 사먹었거든요.

오해가 된 사건들 때문에 물건이 많이 안 팔린데요.

그래서 너무 속상하고요....   

남양유업 자회사 제품 사 먹고 싶은 분들 

혹시 이름 바뀐거 모르실까봐 올립니다.

남양에프엔비>건강한사람들  로 바뀌었으니

잘 보고 사드세요 ㅎㅎ 화이팅.

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
갑자기 우왕 회사 이름이 바뀌었으니 더 새로운 맛이 날꺼 같아
질도 좋아졌을테니 많이 많이 먹어서 응원해야겠다
27 Comments
황소 2020.04.09 07:41  
믿고거르는 남양

럭키포인트 9,479 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.09 07:53  
갑자기 우왕 회사 이름이 바뀌었으니 더 새로운 맛이 날꺼 같아
질도 좋아졌을테니 많이 많이 먹어서 응원해야겠다

럭키포인트 6,714 개이득

괴집왕 2020.04.09 08:18  
혼자만 알기 아깝네여
개추

럭키포인트 8,968 개이득

애플 2020.04.09 08:20  
루카스 - 남양
백미당 - 남양

럭키포인트 6,516 개이득

유머학교수 2020.04.09 09:25  
[@애플] 루카스가 그 커피 브랜드??

럭키포인트 5,438 개이득

우개자브 2020.04.09 10:08  
[@애플] 남양 제품을 언제나 믿고 먹는다. 루카스 백미당 몰랐네요.!! 꼭 가서 혼내줘야겠네요!

럭키포인트 5,550 개이득

NationalTaxServ… 2020.04.09 08:34  
김연아 느님이 광고 모델로 있는
매일을 응원합니다.

럭키포인트 6,574 개이득

마지노 2020.04.09 08:37  
매일 유업이 납품하는 치즈로 만드는 식당을 애용하고싶네요 ㅎㅎ ㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

NoPlanB 2020.04.09 08:41  
감사합니다 하마터면 남양꺼 못먹을뻔했네요^^

럭키포인트 7,753 개이득

마추픽추 2020.04.09 08:47  
남양꺼 골라서 사먹어야하는데 왜 이름을바꾸죠 ㅠㅠ 게시글못봤으면 놓칠뻔했네요

럭키포인트 8,363 개이득

변태왕 2020.04.09 08:57  
남양은 자꾸 찾기 어렵게 저렇게 하면 어떻게 사먹으란 건징.. 이런정보 감사 ^,.^

럭키포인트 550 개이득

깐깐징어 2020.04.09 09:08  
남양꺼인줄 모르고 지나칠뻔 했읍니다..^~^

럭키포인트 6,310 개이득

맥짱 2020.04.09 09:11  
내가 요새 젤 좋아하는 이오를 끊었다

럭키포인트 2,318 개이득

변태왕 2020.04.09 11:03  
[@맥짱] 엔요드셈

럭키포인트 6,512 개이득

맥짱 2020.04.09 11:12  
[@변태왕] 먼지 모르겠다만 땡큐
대통령 2020.04.09 09:13  
감사합니다^^

럭키포인트 9,238 개이득

망햇 2020.04.09 09:33  
헷갈리게 왜 바꾸나몰라요
좋은 정보 감사합니다

럭키포인트 8,504 개이득

황제폐하 2020.04.09 09:47  
남양 이미지 왜 개씹창남?

럭키포인트 5,664 개이득

이치고 2020.04.09 10:10  
[@황제폐하] 속세에 살다가 왓는가

럭키포인트 8,901 개이득

백구 2020.04.09 10:14  
[@이치고] 속세에 살면 잘 알겠지요?

럭키포인트 4,824 개이득

이치고 2020.04.09 11:05  
[@백구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러넹
황제폐하 2020.04.09 10:16  
[@이치고] 저어어어기 산에서 살다왔다
먼데

럭키포인트 2,350 개이득

이치고 2020.04.09 11:05  
[@황제폐하] 핑거프린세스여, 검색을 하거라
주결경 2020.04.09 14:51  
[@황제폐하] 걍 갑질 조지게하고 야이개돼지들아 그래서 초코에몽 안먹을거야? 이런스탠스로 대처함

럭키포인트 7,928 개이득

안드로메다 2020.04.09 10:46  
오케바리

럭키포인트 9,127 개이득

둘이서099 2020.04.09 12:59  
미쳣나진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

rlatn 2020.04.09 13:17  
나도 남양꺼 맛있어서 남양꺼만 먹는데
맛있는우유 존맛탱

럭키포인트 1,538 개이득

제목