홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
이아저씨 뒤에내용을봐야됨 ㅋㅋ 우리나라사람들은  차타듯이 그냥 타다 폐차하면되는데 다 되팔생각으로 롤렉스차고다니다가 스크레치라도 나면 없에달라고 온다고 뭐하는짓이냐고그롬
14 Comments
다드다리오 06.15 09:10  
애플워치 씀 ㅎㅎ

럭키포인트 8,924 개이득

EXID 06.15 09:14  
직접 말하셨네 그랜져 g70급이라고ㅋㅋㅋ 롤렉스는 딱 그 급이기 때문에 사람들에게 인기가 많은거지 파텍필립 좋은거 누가모르나? 롤스로이스 좋은거 누가모르냐고  걍 꿈꿀수조차 없는 넘사벽 가격이니까 우와 파텍필립 미쳤다 하고 마는거지 근데 롤렉스는 내가 좀만 노력하면 살 수 있을것 같은데? 저 정도를 내 목표로 잡자 하기 딱 좋은 가격과 이름 값을 가지고 있으니까 사람들이 롤렉스롤렉스 하는거지 뭐

럭키포인트 19,800 개이득

남근석 06.15 09:17  
그 가격대에 롤렉스만한게 없지

럭키포인트 26,659 개이득

자동화 06.15 09:22  
이아저씨 뒤에내용을봐야됨 ㅋㅋ 우리나라사람들은  차타듯이 그냥 타다 폐차하면되는데 다 되팔생각으로 롤렉스차고다니다가 스크레치라도 나면 없에달라고 온다고 뭐하는짓이냐고그롬

럭키포인트 29,709 개이득

SaTan 06.15 09:29  
[@자동화] 차도 유리막, 코딩하고 기스나면 도색하고 수리하니 비슷한 개념 아닐까 생각하는데...
천단위 물건을 관리안하고 찰 정도의 재력을 갖고 싶네요ㅠㅠ

럭키포인트 29,515 개이득

해린 06.15 09:37  
[@자동화] ㅇㅇ 시계가 주인이고 사람이 노예처럼 물건을 모실거면 왜 사냐는 뜻

럭키포인트 17,612 개이득

건담 06.15 09:23  
가격대가 다른데 좋고안좋고가 아니라 비싼데 더비싼거얘기를하시니 로렉스차는사람이 이거 비싸다 하지 제일 비사다생각은안하지 구찌똥 위에 에르메스있는것처럼

럭키포인트 12,069 개이득

앰짱 06.15 10:13  
사볼만해서 인기가 많은거지...

럭키포인트 25,016 개이득

두루미 06.15 10:14  
롤렉스는 코카콜라나 나이키처럼 엄청난 스포츠 마케팅으로 성공한 사례임.

럭키포인트 13,560 개이득

우씌 06.15 10:14  
까르띠에 산토스가 꿈의 시계인데
난 그냥 해밀턴 선에서 만족해야지...

럭키포인트 9,974 개이득

네온 06.17 11:10  
[@우씌] 발롱 36(약), 산토스(100) M 있는데 스마트워치가 채고에용~~ 그리고 시계는 오토매틱보다 쿼츠가 관리하기 훨 편하구요.

드림와치는 예거 퀀텀루나였는데 중고매장 가서 손목에 올려보고 시계 3개 처분해서 가져왔다가 2달만에 되팔이..ㅠㅠ

지금은 다 처분하고 3개정도 남기고 애플워치 42mm짜리 오래 쓰고 있습니다.

손목 얼마나 되는지 모르지만 산토스 M 생각보다 좀 작아요. 손목이 좀 두꺼우시면 L이나 XL 추천드립니다.

그리고 사각시계 매력있는데 생각보다 데일리로는 잘 안차게 되니까 참고하시면 좋을거 같아요.

럭키포인트 19,341 개이득

우씌 06.17 11:31  
[@네온] 오토매틱 4개랑 쿼츠 4개, 갤럭시와치 쓰는 중인데
저도 지금은 거의 갤럭시와치 쓰는 중입니다 ㅋㅋ
산토스 디자인은 진짜 옛날부터 넘 이뻐서 언젠간 갖고 싶긴 한데 돈이 있다 쳐도 사실 갤와치가 넘 편해서 사게 될런지 모르겠습니다 ㅎㅎ

그나저나 재력 넘 부럽습니다 ㅠㅠ
네온 06.17 12:16  
[@우씌] 너무 많은데요? ㅎㅎㅎ 매일 갈아서 쓰실거 아니라면 두어개 남기시고 정리하시는게 좋을거 같아요.

갤와치를 데일리로 쓰시고 산토스 구매하시면 약속이나 특별한 날에 쓰심 될거 같습니다. 물론 줄질만 잘하면 데일리로 쓰셔도 되구용. 스마트워치가 좋은데 폰을 바꾸니 진동이 좋아서 워치를 잘 안쓰다 보니 데일리로 발롱만 쓰고 있습니다. 어차피 줄은 소모품이니까 부담없이 ㅎㅎㅎㅎ

월급쟁이 용돈 모아서 사는겁니다 ㅠㅠ 한달에 술자리 두번만 줄여도 2년 안걸립니다!! 화이팅
AE86 06.15 10:21  
죽을때 다 못들고간다

럭키포인트 9,200 개이득

제목