홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
힙찔이들 자존감 존나낮아서 긁혔음
BEST 2 풀파워야메떼  
원래 힙합 근본 자체가 열등감 표현이다 보니 힙찔이들도 존내 긁힘.
본토 깜둥이들 힙합 시작이
마약창굴 할렘에서 개좆같은 인생 살았고 살아남았고 어쩌니 저쩌니
나도 랩머니 많이 벌어서 부자 될꺼야 어쩌고 이제 부자 됐어
그러니 내 옆에 깜둥 푸씨 빗치는 빵댕이나 흔들라고 하는 게 힙합 아님?
BEST 3 오너옽  
힙합좋아하는데 지금 국힙 짜치긴하지
17 Comments
우씌 05.10 14:13  
과나는 천재야

럭키포인트 15,120 개이득

땡컨소혜 05.10 14:15  
힙찔이들 자존감 존나낮아서 긁혔음

럭키포인트 22,768 개이득

오너옽 05.10 14:16  
힙합좋아하는데 지금 국힙 짜치긴하지

럭키포인트 4,329 개이득

풀파워야메떼 05.10 14:25  
원래 힙합 근본 자체가 열등감 표현이다 보니 힙찔이들도 존내 긁힘.
본토 깜둥이들 힙합 시작이
마약창굴 할렘에서 개좆같은 인생 살았고 살아남았고 어쩌니 저쩌니
나도 랩머니 많이 벌어서 부자 될꺼야 어쩌고 이제 부자 됐어
그러니 내 옆에 깜둥 푸씨 빗치는 빵댕이나 흔들라고 하는 게 힙합 아님?

럭키포인트 9,998 개이득

장사셧제 05.10 14:40  
[@풀파워야메떼] 국산 힙찔이들 인스타로 저격

럭키포인트 26,546 개이득

쉭쉭 05.10 14:40  
웃길려고 쓴글도 아닌거 같은데 소심발언뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,596 개이득

기비기디잌 05.10 14:49  
[@쉭쉭] ㅋㅋㅋ그렇게 씨게 얘기한다는건 아닌듯. 지가 양 측의 당사자도아니니까 ㅋㅋ

럭키포인트 8,611 개이득

쉭쉭 05.10 15:04  
[@기비기디잌] 소심하게 발언한다는건가...??ㅋㅋㅋ
크아아오오 05.10 22:06  
[@쉭쉭] 난 내가모르는 소심발언이라는 뜻이 있을까봐
검색해봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,763 개이득

기비기디잌 05.10 14:50  
근데 과나가 만든노래 홍박사 , 야레야레 라고 해놓고 과나를 깎아내리기엔,

과나 개인 채널에 과나가만든 많은 좋은 노래와 이로 인해 감동받은 사람, 과나 개인 콘서트 다녀온 사람 등등이 있음.

홍박사와 야레로 과나 개인을 깎아 메시지 까지 깎거나 이러는건 그닥 좋은건 아닌듯 의도가 뭐던간에
쏘름 05.10 16:05  
[@기비기디잌] 어? 난 깎아내린게 아니라 생각했는데...

럭키포인트 20,756 개이득

장사셧제 05.10 16:36  
[@기비기디잌] 깐게 아닌데...광기 넘친다고 이야기 하고싶엇는데

나도 비빔밥 시리즈 아직도 듣는 구독자임
기비기디잌 05.10 17:32  
[@장사셧제] 아하, 제가 마음속에 저 두곡 금지곡으로 과나님 욕먹는거가 패시브로 깔려있어서 그랬나봐요 죄송합니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
건담 05.10 14:56  
뷰너가 못하면 모르겠는데 솔직히 음원 몇개듣고 놀랐음 호미들 음악 들었을때 만큼은아니지만 그정도쯤의 충격이였음

럭키포인트 10,817 개이득

지금은이지은시대 05.10 14:56  
홍박사랑 야레야레가 과나 작품이였구나 ㄷㄷ 천재네 ㅎ

그거 아세요 존나 뜬금없는 띵곡 있던데

럭키포인트 2,379 개이득

젠틀맨 05.10 15:12  
힙찔이들 요즘 돈안되나?먹거리 다 뺏겨서 화났나

럭키포인트 6,211 개이득

플랑크톤 05.10 15:39  
[@젠틀맨] 돈은 예전만큼 안되지 ㅋㅋ 힙합 파이 줄어드는게 한국에서만 일어나는게 아님

럭키포인트 24,714 개이득

제목