홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
포그 2018.02.26 09:08  
은박지는 누구임?

럭키포인트 375 개이득

팔리아멘트 2018.02.26 09:23  
[@포그] 은박지가 지누아님?? 히치하이커라는 예명으로 sm에서 활동하는거 같은데 2014년에 일레븐이라는 곡 상당히 충격적이었음..

럭키포인트 663 개이득

아리내꺼 2018.08.30 02:03  
[@팔리아멘트] 지금 이 댓글 보고 갓다왓는데 지나ㅉ 충격적이네;

럭키포인트 53 개이득

세종 2018.02.26 09:30  
[@포그] 사이버가수 '아담' 목소리가 저 사람임. 그래서 저거 쓰고 나온 듯

럭키포인트 252 개이득

포그 2018.02.26 09:39  
[@세종] 지누션 지누랑 다른사람이죠?
끄덕끄덕 2018.02.26 09:42  
[@포그]

럭키포인트 510 개이득

세종 2018.02.26 09:47  
[@포그] 아.. 사이버가수 아담은 박성철 이라는 사람이라는데 지누 저 분 누군지 모름
스테픈커리 2018.02.26 14:23  
[@세종] 그거 아니야 -_- 뭔 소리야
히치하이커야 저 사람은;;
아담 목소리는 제로임

럭키포인트 491 개이득

세종 2018.02.26 18:22  
[@스테픈커리] 그러니까 너가 글 쓰기 5시간 전에 아니라고 했자나
그리고 제로가 박성철이야.
뭔소리야는 뭐가 뭔소리야야
청사탕 2018.02.26 09:15  
재밌네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 321 개이득

고양이집 2018.02.26 09:41  
그럴만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이야 방송에서 자주 보여서 잘어울려보이는데 처음엔 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

코울로마울 2018.02.26 10:31  
저거 쓰고 나온 이유는 현재 DJ로 해외에서 엄청 활약중인데
컨셉이 저 옷이기 때문입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 574 개이득

맆맆 2018.02.26 11:05  
[@코울로마울] 결국 방송중에 너무 더워서 벗었죠 ㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.26 10:38  
막짤 써니?

럭키포인트 532 개이득

맆맆 2018.02.26 11:04  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 네 써니 입니다.

럭키포인트 143 개이득

오늘은 2018.02.26 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

제목