홈 > 유머 > 유머
유머

집단 성폭행 피해 중학생 오빠 "경찰 CCTV 고의 삭제 의심"

광명사람 10 4236 14 1

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
당연히 의심가겠지.. 뭐 일을 저따위로 하냐
BEST 2 혀으니  
중요증거일수록 경찰 믿으면 안되죠
저도 일방폭행(상대측 쌍방폭행주장)건때문에 경찰이 증거영상원본필요하다고 하드통째로 달라고할때
사업적으로 중요한자료있다고말하고 혹시몰라서 증거영상원본도 복사해뒀는데
경찰이 나중에한다는말이 자료가 없어졋다고 ㅋㅋㅋ
그래서 제가 복사해둔거있어요하니까 왜 복사해두셨어요? 이지랄 ㅋㅋㅋ
경찰못믿구 영상복사해둔덕에 결국 재판가서 이김
BEST 3 카밀라카베요  
[@혀으니] 와 왜복사해두셨어요 저게 할말인가 시발;;
10 Comments
찹쌀너구리 2020.04.21 20:53  
당연히 의심가겠지.. 뭐 일을 저따위로 하냐

럭키포인트 3,452 개이득

돌덩이 2020.04.21 20:54  
범행직전부터 직후까지만 없어졌으면 의심이 안갈수가 없는데?

럭키포인트 3,460 개이득

에비츄 2020.04.21 20:58  
범행 직전부터 직후면 빼박이지

럭키포인트 6,674 개이득

장군 2020.04.21 21:02  
먹었네 먹었어

럭키포인트 330 개이득

opggvtuccw 2020.04.21 21:02  
윗분들 자제분이신가

럭키포인트 974 개이득

혀으니 2020.04.21 21:13  
중요증거일수록 경찰 믿으면 안되죠
저도 일방폭행(상대측 쌍방폭행주장)건때문에 경찰이 증거영상원본필요하다고 하드통째로 달라고할때
사업적으로 중요한자료있다고말하고 혹시몰라서 증거영상원본도 복사해뒀는데
경찰이 나중에한다는말이 자료가 없어졋다고 ㅋㅋㅋ
그래서 제가 복사해둔거있어요하니까 왜 복사해두셨어요? 이지랄 ㅋㅋㅋ
경찰못믿구 영상복사해둔덕에 결국 재판가서 이김

럭키포인트 1,247 개이득

카밀라카베요 2021.10.22 02:20  
[@혀으니] 와 왜복사해두셨어요 저게 할말인가 시발;;

럭키포인트 20,382 개이득

우사지마 2021.10.22 04:11  
[@혀으니] 사람새끼들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,159 개이득

ㅣㅣ 2021.10.22 04:30  
[@혀으니] 그 새끼들 고소 안되나요? 미쳤네

럭키포인트 18,676 개이득

hokipoki 2021.10.22 08:34  
알아서 해주겠지.. 믿고 일맞기면 안되는곳 : 보험,경찰,인테리어업자

럭키포인트 20,963 개이득

제목