홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
[@개미] 흠 그런가 ㅋㅋ 오세훈이 시장직만 안 걸었어도 지금쯤 대권주자일텐데 어쩌다가 저런 병아리랑 박빙이 됐지
11 Comments
데미언릴라드 2020.04.05 00:44  
종로가 어떻게 될지 가장 궁금하다

럭키포인트 5,507 개이득

달빛기사단장 2020.04.05 00:45  
이낙연 오세훈 나경원 주호영 예상

럭키포인트 4,599 개이득

개미 2020.04.05 01:16  
[@달빛기사단장] 광진구민인데 이런 저런 들리는 얘기로는 어르신들 중에 1번 찍으려는 분들 은근 많아서
고민정 오세훈 박빙 예상

럭키포인트 8,402 개이득

달빛기사단장 2020.04.05 01:19  
[@개미] 흠 그런가 ㅋㅋ 오세훈이 시장직만 안 걸었어도 지금쯤 대권주자일텐데 어쩌다가 저런 병아리랑 박빙이 됐지
개미 2020.04.05 01:55  
[@달빛기사단장] 어르신들 고민정은 잘 모르는데
걍 왜인지 모르겠지만 2번할바엔 1번 민주당 한다 하는 분위기가 조금 있음 ㅋㅋㅋㅋ
가라아게 2020.04.05 08:12  
[@개미] 지금 당장 스타시티앞에 플랜카드만 봐도 어이없던데 ㅋㅋ 싸움될려나..
오세훈은 ' 아이키우기 좋은 동네 만들겟다, ~ 건설 등등 공약'
고민정은 ' 문재인대통령의 뜻으로~ ' 
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

개미 2020.04.07 03:52  
[@가라아게] ㅋㅋㅋ 대놓고 꼭두각시
아마 자양4동쪽이랑 구의3동쪽이랑 싸움일 듯
공약보니 고민정은 동서울터미널 랜드마크
오세훈은 성수사거리 쪽 랜드마크+노룬산시장 쪽 재개발 떡밥
opggvtuccw 2020.04.05 01:00  
마스터 이 황리언
고라카 오즈리얼

럭키포인트 289 개이득

dlbbchu 2020.04.05 01:03  
교안이는 안될 것 같던데 ㅋㅋ 나경원도 간당간당하고

럭키포인트 8,851 개이득

말리크 2020.04.05 01:25  
이런 정신 나간놈들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,747 개이득

조이야같이살자 2020.04.05 02:28  
합성요소 또 쏟아지는 건가?

럭키포인트 1,599 개이득

제목