홈 > 유머 > 유머
유머

시민과 소방관이 살린생명.gif

뚝횽 11 2746 7 0

1. 뛰어오는 여자는 밤근무 마치고 퇴근하던 간호사

2. 마침 화재진압후 지나가던 소방차에게 시민들이 위급상황을 알림

3. 그 소방차에 aed(심장제세 동기) 있슴

특히 상황수습되니까 그냥바로 가던길 가는 간호사

https://www.youtube.com/watch?v=Z1yAFE9INWg 

쓰러진 행인분도 운이 좋으셨지만

달려오시는 간호사분과 시민들 보면서 한마디 생각나네요

"우리나라가 안 망하는이유"

Best Comment

BEST 1 김알지  
[@안유진] 아이고야 설마 안유진 처럼 주작했을까요?
11 Comments
안유진 2020.04.23 20:47  
여자분은 바로 갈길가셧는데 퇴근하고지나가는간호사인지 어케아라!!

럭키포인트 8,217 개이득

김알지 2020.04.23 20:52  
[@안유진] 아이고야 설마 안유진 처럼 주작했을까요?

럭키포인트 7,990 개이득

안유진 2020.04.23 20:58  
[@김알지] ㅠㅠ 속상하다
깝탱 2020.04.23 21:01  
[@김알지] 누가그렇게 쎄게 때리래

럭키포인트 9,088 개이득

한입만 2020.04.23 23:06  
[@김알지] 아니 그렇다고 왜 애를 울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,560 개이득

썸퍼 2020.04.23 20:58  
[@안유진] 나중에 전화인터뷰 땄던걸로 기억해요

럭키포인트 4,978 개이득

YEEZY 2020.04.23 21:14  
ㅠㅠ멋지다

럭키포인트 9,554 개이득

뚜리따리 2020.04.23 21:17  
좆나 멋지다

럭키포인트 7,445 개이득

라스베가스 2020.04.23 21:43  
멋지다 복받아라