홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오라오라라  
사기 치다 걸렸네  그냥 생굴쌈이라고 하던가
15 Comments
맨티스 2020.04.23 16:34  
보쌈이라는 단어 뜻을 모르는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,168 개이득

스팸 2020.04.23 16:35  
와우

럭키포인트 4,419 개이득

애플 2020.04.23 16:36  
심지어 그림은 고기가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,493 개이득

이루다 2020.04.23 16:36  
말하는게 조선족같다 ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

오라오라라 2020.04.23 16:37  
사기 치다 걸렸네  그냥 생굴쌈이라고 하던가

럭키포인트 3,645 개이득

프로댓글러 2020.04.23 16:37  
이건 아니지

럭키포인트 6,386 개이득

유이리 2020.04.23 16:38  
사진이 헷갈리게 되어있네 분명히해야지
그래도 직원들한테 욕하면 안되지

생굴보쌈+돼지수육= 고기보쌈+생굴 ?

럭키포인트 1,752 개이득

LACOSTE 2020.04.23 16:38  
한국말 왜 저래

럭키포인트 6,046 개이득

삉븽 2020.04.23 16:41  
생굴을 써놓든가 뭔 말장난이야

럭키포인트 1,734 개이득

레드자쿠 2020.04.23 16:47  
장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ 한탕 장사하려 저러는건가

럭키포인트 8,141 개이득

둔탱 2020.04.23 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말장난하나

럭키포인트 166 개이득

PPAP 2020.04.23 16:53  
조선족이 말장난하는것같음

럭키포인트 563 개이득

라온 2020.04.23 17:51  
상스럽게 욕을하지말긴 시바라
상스럽게 먹는걸로 말장난하니까 그렇지
역지사지를 몰라 덜떨어진색긴가

럭키포인트 7,627 개이득

가필드 2020.04.23 17:54  
그냥 생굴이라고 써놔야지 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

데미언릴라드 2020.04.23 23:16  
보쌈이 원래는 보쌈김치를 말하던 거지만 그건 어원이고 사진도 고기까지 있으면 이건 장난질 한건 맞지

럭키포인트 5,756 개이득

제목