홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
한석봉 2019.06.20 11:39  
쪽바리는 그대로 보이고 새끼는 XX 표시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수.

럭키포인트 271 개이득

Netflix 2019.06.20 11:42  
류준열이 조선의 스나이퍼야?ㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

호옹이칼국수 2019.06.20 11:42  
봉오동 나무라고 있어요 굉장히 단단합니다

럭키포인트 1,908 개이득

코코니 2019.06.20 11:52  
[@호옹이칼국수]

럭키포인트 3,232 개이득

착한형 2019.06.20 12:03  
[@호옹이칼국수] 소아성애자한테 한방맞았네

럭키포인트 4,379 개이득

광광 2019.06.20 16:24  
[@호옹이칼국수] 봉오동은 봉황+오동나무 마을이라는 뜻입니다 이는 벽오동 마을이라 풀이할 수 있습니다 봉황이 좋아하는 나무가 벽오동 나무인데 장자를 보면 봉황은 벽오동나무가 아니면 앉지 않고 대나무 열매가 아니면 먹지도 않고 예천이 아니면 마시지도 않았다고 적혀있습니다

럭키포인트 4,386 개이득

하느님 2019.06.20 11:45  
유해진은 이북말쓰다가 우리말 쓰고 자유자재네

럭키포인트 525 개이득

드랙스 2019.06.20 11:46  
일본군역에 일본배우라니 놀랍네

럭키포인트 4,533 개이득

노스페이스오프 2019.06.20 12:01  
광복절 특수네

럭키포인트 2,870 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.20 12:14  
일본군대장