홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
짓수 05.09 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 상황파악이 안되나

럭키포인트 8,073 개이득

설화가인 05.09 19:08  
네임벨류도 없고 도전해야되는 영화를 보려면 가격을 낮춰야한다니까..영화비는 죽어라 회피하고 딴소리만 하는거 보소

럭키포인트 5,914 개이득

엄태구 05.09 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛없는 음식 만들고선 팔 식당이 없다고 하네
14000원 값이나 해라.

니들은 축제 같은 곳 가서 음식 바가지라고
욕도 하지마 소비자입장에선 똑같으니까

럭키포인트 24,381 개이득

히하 05.09 19:23  
옛날 영화 한편 보는데 4천원 5천원 조조로 볼 수 있을때나
상영하는거 골라볼 생각할때 다양하면 좋은거지
지금 가격에 불확정적인 ㅈ 같은 영화 걸리면 일주일동안 ㅈ 같을텐데 보러 가고 싶겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,913 개이득

현미 05.09 19:53  
가격이 올라가면 그만큼 안의 내용물도 좋을거란 기대를 갖고 가게되는데,
그 기대 개박살을 한 3~4년간 해왔잖아.
솔직히 이렇게 시장이 꽁꽁 얼어붙었는데 범죄도시4가 천만찍는 것도 대단한 거임.

럭키포인트 17,324 개이득

kmin9102 05.09 23:58  
대중영화만들면서 대중수준운운하는거부터가 틀려먹었지,,
지들말대로 대중수준이낮으면 그거맞춰만드는게 대중영화지
발전을원하면 예술혀,,

럭키포인트 6,172 개이득

제목