홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
삼성 2018.08.04 14:26  
야아아!!! 멱따는 소리좀 안나게해라!!!

럭키포인트 91 개이득

스프로킷 2018.08.04 14:28  
삐짝 꼴은 멸치 어좁이들 뚱땡이 보면 사려라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

쿠당탕 2018.08.04 14:38  
[@스프로킷] 흉기들고 기습적으로 찌르면 근육마초도 죽지 않움?

럭키포인트 267 개이득

스프로킷 2018.08.04 14:40  
[@쿠당탕] 아무리 대구빡에 비계가 꼈어도 그정도 사리구별은 할듯? 학창시절 깝치다 존나 맞아본애들은 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.04 14:49  
[@스프로킷] 그정도 사리구별하는 애든ㆍ이면
진작 저짓거리 때려쳣지

럭키포인트 32 개이득

코로코로 2018.08.04 14:28  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 82 개이득

네임리스 2018.08.04 14:29  
지랄한다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

쿠로네코황상 2018.08.04 14:29  
꾸에에에ㅔ에에에에엑

럭키포인트 243 개이득

지성 2018.08.04 14:31  
아이고 무서버라

럭키포인트 280 개이득

알렉산더파투 2018.08.04 14:31  
저런건  신고안함?

럭키포인트 197 개이득

갓지효 2018.08.04 14:32  
오늘이냐? 이따 책사러 갈라 했드만

럭키포인트 399 개이득

신애 2018.08.04 14:37  
합법으로 다이다이 떴으면 좋겠다

럭키포인트 335 개이득

번저강 2018.08.04 14:38  
아침부터 스브스 뉴스에서 이런거 쏙 빼고 '여성들의 커진 외침, 왜' 이딴식으로 방송하고 있어서 빡쳤음

럭키포인트 10 개이득

후치 2018.08.04 16:48  
[@번저강] 페미들의 커진 뱃살

럭키포인트 141 개이득

TouchMyTits 2018.08.04 14:45  
이 정도면 계획적 테러범 아님

럭키포인트 157 개이득

MomotaniErika 2018.08.04 14:46  
날도 더운데 여자찌개나 끓여랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

인조인간18호 2018.08.04 14:47  
왜 하필 69명이지???

럭키포인트 296 개이득

오태식이 2018.08.04 15:56  
[@인조인간18호] 보징어냄새로 죽일건가본데??

럭키포인트 370 개이득

정직 2018.08.04 14:53  
ㅋㅋㅋ 지랄을하네 진짜

럭키포인트 347 개이득

네이마르 2018.08.04 15:00  
74명으로해줘

럭키포인트 352 개이득

aodaoddl 2018.08.04 15:05  
ㅋㅋㅋㅋ입만 살았어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

NIKE 2018.08.04 15:06  
ㄷㄷ

럭키포인트 186 개이득

배꼽빌런 2018.08.04 16:43  
https://www.twitch.tv/sn400ja
더운데 고생하고 있는 마이콜

럭키포인트 479 개이득

우리존재파이팅 2018.08.04 16:43  
ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 133 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.08.04 16:51  
왜 69명이냐 6.9명하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

칸타타 2018.08.04 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우  이날씨에 할짓 참 없네

럭키포인트 243 개이득

유인나 2018.08.04 17:33  
69명죽이면 기록아님?

럭키포인트 396 개이득

살맛나냐 2018.08.04 18:59  
그간 더워서 미치겠는데 태양이라고 치고 한판 붙고 싶네...

럭키포인트 414 개이득

6974 2018.08.04 19:59  

럭키포인트 125 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.04 20:41  
근데 얘네는 69에 왜 집착해???

럭키포인트 390 개이득

꾸찌남 2018.08.04 22:10  
다 잡아 쳐 넣어야겠네

럭키포인트 386 개이득

광광 2018.08.05 02:30  
쿵쿵

럭키포인트 17 개이득

제목