홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오무라이쓰  
첫 사진 돈까스 다 안익은거 아님??
25 Comments
킹카가되고싶은아무무 2018.02.25 18:49  
규카츠?라하나

럭키포인트 230 개이득

방구석더락 2018.02.25 18:50  
[@킹카가되고싶은아무무] 빨까니까
삐까츠

럭키포인트 431 개이득

그란도시즌 2018.02.25 18:51  
[@킹카가되고싶은아무무] ㄴㄴ 그냥 돈카츠임

럭키포인트 619 개이득

수지미만잡 2018.02.25 19:12  
[@그란도시즌] 돈까스 저렇게 덜익힌거 먹어도 됨?

럭키포인트 326 개이득

jamam 2018.02.25 19:21  
[@수지미만잡] 소고기임

럭키포인트 323 개이득

수지미만잡 2018.02.25 19:34  
[@jamam] 돼지고기라 돈까스 아님? 소고기면 규카츠자나
jamam 2018.02.25 19:36  
[@수지미만잡] 규카츠아님저거? 돈까슨가?
한번더해요 2018.02.25 19:48  
[@jamam] 저건 돈까스같은데.. 규카츠는 속이 거의 안익어있어 미디움레어정도?

럭키포인트 646 개이득

그란도시즌 2018.03.03 23:10  
[@jamam] ㅋㅋㅋ 너 소고기 익히면 하얗냐 아니면 갈색이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이루다 2018.02.25 18:55  
돈까스 두툼하니 맛있더라

럭키포인트 615 개이득

얼루기 2018.02.25 18:58  
난 가츠동

럭키포인트 386 개이득

메퇘지 2018.02.25 19:06  
난 이치란 라멘

럭키포인트 744 개이득

깅또깡 2018.02.25 19:06  
난 나마비루ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

태지니노 2018.02.25 19:14  
[@깅또깡] 생맥주 좋긴좋지

럭키포인트 673 개이득

오무라이쓰 2018.02.25 19:08  
첫 사진 돈까스 다 안익은거 아님??

럭키포인트 635 개이득

올레 2018.02.25 19:09  
[@오무라이쓰] 신박했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 돼지고기는 바싹 익혀먹어야 함

럭키포인트 170 개이득

JJHH 2018.02.25 19:26  
우리나라엔 안파나요

럭키포인트 53 개이득

한번더해요 2018.02.25 19:48  
[@JJHH] 요즘 저렇게 파는곳 많아. 대전에도 아루히라고 있음.
우씌 2018.02.25 19:52  
난 세번째로 저거 먹음
일본 가자마자 첫번째는 라멘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

월일성천 2018.02.25 20:39  
일본에 가면 무조건 첫번째로 먹는거 방사능 아니였어???

럭키포인트 344 개이득

엠봉성님 2018.02.25 20:53  
비후까스

럭키포인트 123 개이득

니콘캐논 2018.02.25 21:22  
야키니쿠가 최고

럭키포인트 553 개이득

온카 2018.02.25 22:01  
아마 신선한 이베리코 흑돼지는
우리 제주 흑돼지처럼 바싹 안 익혀 먹어도 되는 걸로 알고 있어요!

럭키포인트 472 개이득

가나다fkfkfk 2018.02.25 22:19  
[@온카] 다들 돼지인지 모르는것 같아서 댓글 달려고 했는데 마지막에 너가 있었네. 

럭키포인트 389 개이득

여기로대피해 2018.02.26 01:51  
일본여행가면 음식먹는게 너무 즐겁더라고요

럭키포인트 421 개이득

제목