홈 > 유머 > 유머
유머

'숙대 포기' 불구 트랜스젠더 조롱 계속.."정신병원 가"

나경 6 2779 6 0

Best Comment

BEST 1 AS로마  
[@Groot] 저런애들은 님 앞에서 말이라도 할까요? 앞에선 입다물고 가만쳐있다가 뒤에서 손가락 파이터들일듯
6 Comments
이게뭐야 2020.02.08 18:40  
저 ㅂㅅ같은.페미년들을 믿다간 뒤통수쳐맞는건 한순간이지

럭키포인트 5,825 개이득

늘새롭게 2020.02.08 18:41  
군대처럼 같이 숙식하는것도 아닌데 그저 학교 같이 다니는게 왜 저렇게 싫은거지?

럭키포인트 2,424 개이득

Groot 2020.02.08 18:41  
톡방 저말투 진짜 뒤지게 꼽주네 ㅋㅋㅋ 나한테 내앞에서 저런말하면 걍 면상에 꽂아버릴듯

럭키포인트 5,236 개이득

AS로마 2020.02.08 18:51  
[@Groot] 저런애들은 님 앞에서 말이라도 할까요? 앞에선 입다물고 가만쳐있다가 뒤에서 손가락 파이터들일듯

럭키포인트 3,649 개이득

다크주빵 2020.02.08 19:06  
ㅅㅂ 트젠을 응원하긴 첨이네...

럭키포인트 6,606 개이득

다쎄리 2020.02.09 16:22  
페미 년들이 성적소수자를 차별한다는 소린 지구상에서 최초일거다. 미친 쓰레기 년들

럭키포인트 9,635 개이득

제목