홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@lllllllllll] 시발새끼야??
17 Comments
미주사랑 2020.05.28 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

lllllllllll 2020.05.28 20:29  
하지마?

럭키포인트 2,814 개이득

고민 2020.05.28 20:31  
[@lllllllllll] 시발새끼야??

럭키포인트 1,886 개이득

이상해씨발 2020.05.28 20:35  
[@고민] 시새발끼

럭키포인트 4,918 개이득

개붕 2020.05.28 20:45  
단호ㅋㅋ

럭키포인트 4,903 개이득

데미언릴라드 2020.05.28 20:47  
믿음이 가는 눈빛이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

알토란 2020.05.28 21:18  
근데 이봉원 최양락보면 개그맨 남자가 별론건가?ㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

램쥐썬더 2020.05.29 00:57  
[@알토란] 방송보니까 최양락씨는 화나는 상황에서 드립쳐서 어물쩡 넘어가려는데 팽현숙씨한테 화를 돋구는 모양새더라 ㅋㅋ
눈치봐가면서 드립치는 개그맨이면 몰라도, 패시브로 드립이 나가는 사람은 여러모로 힘들 것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

조이야같이살자 2020.05.28 21:57  
이봉원 박미선이랑 몰래 만나던 때인가?
개그맨들 MT 버스에서 술 만취해서 가운데 통로에 누워서 '미선이 불러 와~' 하며 울부짖었다던데

럭키포인트 151 개이득

이스코 2020.05.28 22:54  
아지메들 카페서 얘기하는거 듣고있으면 낯뜨겁기도 하고 존나 웃김

럭키포인트 1,539 개이득

서머너즈 2020.05.28 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,337 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.05.28 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,359 개이득

Benedixit 2020.05.29 00:58  
박미선누나의눈빛에서 진정성이....

럭키포인트 3,151 개이득

으아아아아앙 2020.05.29 02:39  
박미선누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 미래에서 온 장도연처럼 말리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

먹방 2020.05.29 04:19  
[@으아아아아앙] stay

럭키포인트 3,747 개이득

아수라 2020.05.29 04:13  
전적으로 믿고 싶어지는 눈빛

럭키포인트 2,166 개이득

앵무새죽이기 2020.05.29 08:13  
눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,566 개이득

제목