홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
스텔라장 2020.06.24 21:13  
볼륨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

이슬처럼 2020.06.24 21:21  
[@스텔라장] 10은작고 11은 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,186 개이득

이성경 2020.06.24 21:39  
[@스텔라장] 딴거 그려랴니 하고 내리는데 볼륨좌 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,579 개이득

변태왕 2020.06.25 00:43  
[@스텔라장] 나도 거기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

신입뉴비 2020.06.24 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

알토란 2020.06.24 21:22  
글쓴이 어머니 폰 충전하는데 충전기 꽂는부분 손으로 눌러야 충전됨

럭키포인트 1,415 개이득

꽐라센도 2020.06.24 21:47  
내가 써먹는 방법 : 앞에 '이게 사실이라면' 붙이고 마음껏 욕하자

럭키포인트 882 개이득

이슬처럼 2020.06.24 22:04  
[@꽐라센도] 이게 사실이라면 글쓴이 어머니 생선가시 못바름
변태왕 2020.06.25 00:45  
[@꽐라센도] 이게 사실이라면 글쓴이 아빠 쇼파에 누워있는데 리모콘 멀리있음
댓글유도빌런 2020.06.27 18:57  
[@꽐라센도] 이게 사실이라면 꽐라센도
꽐라센도 2020.06.27 23:10  
[@댓글유도빌런] 그건 극찬 그 자체!
비질란테 2020.06.24 22:54  
글쓴이 아버지 아다..

럭키포인트 1,380 개이득

none 2020.06.25 10:39  
[@비질란테] 와..심했습니다...

럭키포인트 1,116 개이득

맞춤법빌런 2020.06.25 11:27  
[@비질란테] 어케낳았노...

럭키포인트 3,658 개이득

댓글유도빌런 2020.06.27 18:57  
[@비질란테] 너어는...

럭키포인트 3,803 개이득

제목