홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일기장  
걸러야할 방송사

MBC
TV조선
JTBC

걸러도 불이익없음
BEST 2 신애  
남자도 위험하단다
BEST 3 먹고살기좆같다  
무서운건 이해하는데 남자탓을하는게 문제
그냥 범죄자 탓이지
여자들이 아동대상범죄 많다고 사람들이 해당 범죄자가 아닌 절대다수 여자의 탓으로 돌리면
여혐이니 어쩌니 하면서 온갖 염병들은 다할것들이
37 Comments
신애 2018.08.12 13:40  
남자도 위험하단다

럭키포인트 377 개이득

근디 2018.08.12 13:42  
밤에 혼자 다닐땐 나도 무서운데....

럭키포인트 140 개이득

인포 2018.08.12 13:42  
jtbc..

럭키포인트 383 개이득

개집통 2018.08.12 13:43  
나도 무서워

럭키포인트 305 개이득

정직 2018.08.12 13:44  
여자가 남자보다 위험해서 불안한건 이해하고 인정하지만
저정도는 피해망상같은데
그리고 무서우면 혼자여행을 안다니면됨
혼자서 다니기 무서운사람이 혼자여행을 한다는게 모순아님??

럭키포인트 413 개이득

운빨 2018.08.12 14:23  
[@정직] ㅇㅇ 이거임.
이해한다만 그럼 안하면 되는거임.

럭키포인트 227 개이득

루랑단 2018.08.12 13:44  
이쁘면 친구 남친이랑 가고
얼굴이 무기면 혼자가도 무사할 듯

럭키포인트 154 개이득

안생경민 2018.08.12 15:16  
[@루랑단] 수준참

럭키포인트 193 개이득

일기장 2018.08.12 13:44  
걸러야할 방송사

MBC
TV조선
JTBC

걸러도 불이익없음

럭키포인트 63 개이득

로또 2018.08.12 13:45  
남자든여자든 사건사고가 단한건도 안일어나길 바란다면 국가치안이 얼마나 좋아야되는건지

럭키포인트 439 개이득

이게뭐야 2018.08.12 13:45  
여자들은 아무래도 남자가 보이기만해도 무서울테니까 어느정도는 이해가는편인데.. 뭐랄까 남자들은 조또 아무렇지않은것처럼 이야기하니까 발끈하는느낌으로 공감해주지못하는거같네

럭키포인트 15 개이득

갓지효 2018.08.12 13:46  
100키로 넘는 파오후인 나도 밤에 무서워 씨발

럭키포인트 253 개이득

루랑단 2018.08.12 13:49  
[@갓지효] 사실이라면 남들도 뮤서웡...
갓지효 2018.08.12 13:54  
[@루랑단] ? 파오후라 낮에도 사람들이 피해다님
마끼아또 2018.08.12 14:13  
[@갓지효] 그치 님만한 100키로 근돼가 나타나면 무서울수밖에...

럭키포인트 168 개이득

네임리스 2018.08.12 13:49  
해외라면 이해하는데 국내에서 저런건 이해 안됨

럭키포인트 381 개이득

개소리하지마 2018.08.12 13:52  
시발 나도 범죄 저지를 마음 1도 없는대 뭐 다 범죄자 취급할라해

럭키포인트 196 개이득

존래이크리티컬 2018.08.12 13:58  
아.... 이해는 하는데 남자도 무섭다고 시발. 왜 내가 밤에 걸어가면 존내 피하가냐?

럭키포인트 243 개이득

쿠로네코황상 2018.08.12 13:59  
진짜 시발 치안 우리나라만한 데가 없는데

럭키포인트 44 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.12 14:02  
[@쿠로네코황상] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

사료 2018.08.12 14:16  
[@쿠로네코황상] ㄹㅇ 다른 나라 안가봣나 ㅡㅡ
밤엔 아에 밖에도 못돌아다님 무서워서

럭키포인트 440 개이득

네이마르 2018.08.12 14:24  
[@쿠로네코황상] ㅇㅈ

럭키포인트 69 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.12 14:02  
무서운건 이해하는데 남자탓을하는게 문제
그냥 범죄자 탓이지
여자들이 아동대상범죄 많다고 사람들이 해당 범죄자가 아닌 절대다수 여자의 탓으로 돌리면
여혐이니 어쩌니 하면서 온갖 염병들은 다할것들이

럭키포인트 433 개이득

키썸 2018.08.12 14:15  
[@먹고살기좆같다] 이게ㅣ 정답이지

럭키포인트 267 개이득

라면집사장 2018.08.12 14:15  
둘이서 가세요 낯선지역에서 혼자는 남녀노소 위험

럭키포인트 445 개이득

예슬로우 2018.08.12 14:21  
안전불감증이랄까? 사람많은델다녀ㅡㅡ;;;

럭키포인트 491 개이득

시로마미루 2018.08.12 14:21  
짤만 보고 '그 방송사' 일거라고 생각했는데 역시나..

럭키포인트 147 개이득

호또 2018.08.12 14:30  
애기들은 어떻게 혼자 어린이집다니고 유치원다니고 학교다니고싶을텐데
여자들 무서워서 살겠냐

럭키포인트 379 개이득

영어교육과 2018.08.12 14:51  
우리나라에서 불안하면 도대체 어떻게 살아야 하냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

오수형 2018.08.12 14:59  
여행가서 지갑잃어버리고 소매치기당하고, 뭐 다치고 하는 만일의 사태를 걱정하고 대책을 마련하는게 나쁜건 아니지,

근데 시발 범죄에 노출되어서, 여자라서 무서워서 혼자 여행을 못가요 ㅜㅜ
????????? 그건 씨발 기우에요 기우,

집에 도둑들까봐 집에서 못 살겠어요, 회사가 망할까봐 취직을 못하겠어요, 같은 소리하고 자빠졌네,

그러면서 혼자서도 잘만 여행다니든데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송국에서 저딴걸 쳐 만들어주니까,

멍청한애들이 "어머 맞어! 맞어! 나도 그런데!" 하면서 불안감만 키우고 공감한다는 개소리나 쳐하는거지,

사이비랑 다를게 뭐여 얼굴에 복이 많으시네요, 근데 속에 걱정이 많으시네요. 그게 다 조상님의 업보 때문이에요
"어머 맞어 맞어! 진짜 그런데!"

럭키포인트 30 개이득

aodaoddl 2018.08.12 16:27  
선동의 전 단계가 사람들한테 불안감 조성해서 피해의식과 과대망상을 불러 일으키는거지

럭키포인트 295 개이득

싹둑 2018.08.12 16:48  
소설스토리?

럭키포인트 176 개이득

번저강 2018.08.12 19:01  
생판 모르는 타지에 가서 12시 넘어서도 바깥에 편하게 다닐 수 있는 나라가 또 어딨냐

럭키포인트 243 개이득

답변달지마 2018.08.13 01:10  
남자도 혼자는 무섭단다 ...

럭키포인트 151 개이득

식빵색이 2018.08.13 09:44  
꼭 중동여행가라 ㅅㅂ
우리나라처럼 치안좋고 여행하기 좋은곳 어디있다고 찡얼거리냐 진짜
혼자다니면 어딜가든 위험해

럭키포인트 262 개이득

맥짱 2018.08.13 13:00  
웃음만나온다

럭키포인트 441 개이득

센서점검필요 2018.08.13 14:56  
남자는 일하느라 여행할 시간도 없다

럭키포인트 164 개이득

제목