홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
스앤피500 2023.03.28 12:30  
석사님이라고 부르면 눈물 두 배로 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,352 개이득

Gimori 2023.03.28 12:34  
[@스앤피500] ㅠㅠ

럭키포인트 25,064 개이득

실버서퍼 2023.03.28 12:44  
[@스앤피500] 혹시 빠른 96이 석사인가요?

럭키포인트 12,393 개이득

와칸다포에버 2023.03.28 13:30  
[@스앤피500] 여기가 아닌것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ  아랫글에 댓글 다세요

럭키포인트 275 개이득

스앤피500 2023.03.28 14:36  
[@와칸다포에버] 오잉 여기가 아니네요

뭐지 ㅋㅋ
Wonny 2023.03.28 12:38  
ㅋㅋㅋ도라인데??

럭키포인트 19,445 개이득

시즈 2023.03.28 12:46  
진짜 지능 어지러운애들 많음

럭키포인트 6,198 개이득

젠틀맨 2023.03.28 12:59  
친구없을듯

럭키포인트 1,749 개이득

크아아오오 2023.03.28 13:00  
생일도 늦으면서
저딴 헛소리를 한다고?

럭키포인트 27,741 개이득

갓지효 2023.03.28 13:01  
요즘 빠른 내새우는 애들 있나
내주변에 빠른 딱 1명 있는데 1월1일생
호칭만 형이지 그냥 친구색기처럼 지냄
예) 씨.발 형 새.끼야 형이니까 술값좀 내줘

럭키포인트 3,233 개이득

갓정연 2023.03.28 13:05  
[@갓지효] 술값 내주면 형 맞지

럭키포인트 6,686 개이득

살구랑먼지랑 2023.03.28 13:08  
그럼 그냥 말 편히하고 호칭만 선배라고 해달라 하면 되지 않나

럭키포인트 24,141 개이득

검은콩우유 2023.03.28 14:05  
쩔쩔 매면서 해달라는거보니

96친구 먹은 얘들한테 5월생이라고 말 안했나본데

럭키포인트 18,963 개이득

sd321fsfer 2023.03.28 17:41  
제발 주작이라고해줘

럭키포인트 20,897 개이득

제목