홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이엔율  
[@옞덩바라기] 시작을 생각해보세요. 무한도전의 시작!
길바닥에 떠도는 애들 밥먹여줬더니 안방 내놓으라는 격 아닙니까??
박명수 너 무도 처음 시작할때 너 뭐했어? 정준하 너 놀았지? 노홍철 얘는 뭐하는 애인지도 몰랐어!!
BEST 2 옞덩바라기  
옛날 무도 선거 때도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
발탄 2021.09.20 18:13  
샤이 유재석 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,827 개이득

옞덩바라기 2021.09.20 18:28  
옛날 무도 선거 때도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

아이엔율 2021.09.20 19:16  
[@옞덩바라기] 시작을 생각해보세요. 무한도전의 시작!
길바닥에 떠도는 애들 밥먹여줬더니 안방 내놓으라는 격 아닙니까??
박명수 너 무도 처음 시작할때 너 뭐했어? 정준하 너 놀았지? 노홍철 얘는 뭐하는 애인지도 몰랐어!!

럭키포인트 14,174 개이득

미주사랑 2021.09.20 19:23  
[@아이엔율] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 27,045 개이득

지안이 2021.09.20 21:01  
[@아이엔율] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 영상 보러가야겠다

럭키포인트 25,499 개이득

제라드 2021.09.20 22:23  
[@아이엔율] zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 28,251 개이득

피컬 2022.07.14 23:38  
[@아이엔율] https://youtu.be/634lccRIIGc

럭키포인트 5,020 개이득

제목