홈 > 유머 > 유머
유머

한 대학교의 동문회 사진

나경 17 8761 21 2

마크 리퍼트 : 스탠퍼드 대학교 정치학 석사, 전 미국 주한대사
김재열 : 스탠퍼드 대학교 경영학 석사, 제일기획 사장(이건희 사위)
허세홍 : 스탠퍼드 대학교 경영학 석사, GS 칼텍스 사장(전 GS 그룹 회장 아들)
타블로 : 스탠퍼드 대학교 영문학 석사, 그룹 에픽하이 리더

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
[@고광렬이] 아무리 진실을 말해줘도 안 믿어서
17 Comments
마피 2020.06.08 16:37  
현우진 껴있으면 완벽

럭키포인트 20,102 개이득

옞덩바라기 2020.06.08 16:49  
[@고광렬이] 아무리 진실을 말해줘도 안 믿어서

럭키포인트 32,305 개이득

고광렬이 2020.06.08 16:37  
근데 타블로는 이런 사진도 있는데 왜 의혹에 시달린거야?

럭키포인트 21,703 개이득

슬랜더매냐 2020.06.08 17:01  
[@고광렬이] 졸업증인가? 인증하고 교수님들도 학교다녔다는데도 안믿었자나 타진요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,852 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.08 18:01  
[@슬랜더매냐] 그분들은 무엇이 더 필요한거야...

럭키포인트 3,848 개이득

촤아 2020.06.08 17:07  
[@고광렬이] 현대 의학으로도 지랄병은 못 고쳐요

뭘 보여줘도 ‘내가 진실이다’ 라고
아직도 지랄중.

럭키포인트 13,650 개이득

고양이인간 2020.06.09 13:46  
[@촤아] 엥?? 아직도지랄중이에요>?

럭키포인트 31,143 개이득

핑크해머게이 2020.06.09 00:54  
[@고광렬이] 여기 비추 한두개씩 박혀있는 거 보니 타진요들이 있구만

럭키포인트 47,301 개이득

검은용 2020.06.08 16:44  
나도 있는데 가려서 안보이네 ^^ 타블로도 왔구나 어쩐지 사람들 소란스럽드라
처제언니친정갔어 2020.06.08 18:02  
[@검은용] ㅎ_ㅎ
퀸연아 2020.06.08 16:50  
실수로 비추 눌렀네요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,428 개이득

프레시미트 2020.06.08 17:07  
ㄹ혜떄 국정감사나와서 바보연기 하시던분...

럭키포인트 43,244 개이득

한국형버핏 2020.06.08 17:21  
간지 터지네요
스탠포드....

럭키포인트 22,788 개이득

유저생하 2020.06.08 17:24  
그룹회장 아들이 아니고 GS칼텍스 회장 아들

럭키포인트 7,890 개이득

나이뚜리깔 2020.06.08 17:45  
마크형은 한국인아닌데 뭔가 자연스럽넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,718 개이득

Wendy 2020.06.08 18:01  
두산좋아하는형님도계시네

럭키포인트 46,802 개이득

그란도시즌 2020.06.08 18:35  
제일 못낫네

럭키포인트 32,622 개이득

제목