홈 > 유머 > 유머
유머

군용차에 에어컨이 없는 이유

빻요미 29 7007 22 1

20190530015027_czxmdtgi.jpg 군용차에 에어컨이 없는 이유

Best Comment

BEST 1 앵무새죽이기  
정부 예산상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈에 씨박 군대 골프장만 없애도 에어컨은 기본이고 각 좌석 바디프렌드안마의자도 넣을꺼다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@맨티스] 실제 타본 사람들 다 죽어서 답을 못 해줌
29 Comments
드림빌 2020.06.08 10:33  
여름에 죽으라고?????????

럭키포인트 10,254 개이득

홍콩공 2020.06.08 10:35  
ㅆㅂ

럭키포인트 39,554 개이득

촤아 2020.06.08 10:35  
구급차엔 있던데

럭키포인트 19,305 개이득

맨티스 2020.06.08 10:36  
실제타본사람어떰?
저고철에 여름에 타면 걍 찜기일거같은디

럭키포인트 21,744 개이득

[@맨티스] 실제 타본 사람들 다 죽어서 답을 못 해줌

럭키포인트 10,017 개이득

사쿠라유라 2020.06.08 11:25  
[@맨티스] ㄴㄴ여름에 특히덥고 이런건 없고 겨울에 가열기 고장나면 철덩어리라 그런지 졸라추운건 있음

럭키포인트 28,486 개이득

전소바리 2020.06.08 10:38  
여름에 운행 나갔다오면 등이랑 하체 다 젖어있음 머리도 배래모 쓰라고하는 간부있으면 ㅈ댐

럭키포인트 14,616 개이득

앵무새죽이기 2020.06.08 10:42  
정부 예산상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈에 씨박 군대 골프장만 없애도 에어컨은 기본이고 각 좌석 바디프렌드안마의자도 넣을꺼다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,979 개이득

Wendy 2020.06.08 10:47  
에휴

럭키포인트 36,217 개이득

레오나르도디카프리오 2020.06.08 10:53  
멈추지 않고 계속 달려야 바람이라도 들어와서 조금 시원함

럭키포인트 11,718 개이득

stormbolt 2020.06.08 10:53  
난 1호차에는 나온다고 들었는데 아녔나 보네 ㅋㅋ

근데 내가 화학대 출신이라 아는데 정찰차에는 나옴.

럭키포인트 49,217 개이득

콘샐 2020.06.08 14:53  
[@stormbolt] 1호차면 지휘관차량??

지휘관차량이면 예전 레토나는 없었고
요즘은 렉스턴 코란도로 나옴..

럭키포인트 239 개이득

stormbolt 2020.06.08 15:19  
[@콘샐] 내가 알기론 예전 레토나도 1호차에는 나온다고 그랬었음.

난 제독병 출신이라 1호차 타본적이 있거나 몰아보거나 한건 아니고 그냥 운전병들한테 들은 이야기였지만...

확실한건 화학대에 있는 정찰차에는 에어컨이 나왔음.
콘샐 2020.06.08 15:20  
[@stormbolt] 레토나는 히터만나옴

신형 구형다타봄
stormbolt 2020.06.08 15:23  
[@콘샐] 나도 그냥 레토나는 타보기도 했고 안 나오는거 암. 근데 1호차는 나온다고 들었서...

근데 아녔나 보네.
콘샐 2020.06.08 16:08  
[@stormbolt] 1호차 많이타봄ㅋㅋ
첨지 2020.06.08 11:00  
신형두돈반 선풍기기능있음 근데 뜨거운바람나옴ㅅㅂ

럭키포인트 26,987 개이득

사브리나 2020.06.08 17:18  
[@첨지] 2수교 여름에 나왔는데 더워 디짐 그래서 상용트럭 운전하는 날은 싱글벙글 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,137 개이득

갓지효 2020.06.08 11:01  
안나와 ㅅㅂ
K56 k10 k9 k55a1 여름에 존나 더워
내부에 탄 색기들 안에서 그냥 쪄죽기 쌉가능
조종수,포반장,사수 아니면 다 뒤짐

럭키포인트 25,258 개이득

마시리스 2020.06.08 14:19  
[@갓지효] 고건 현대로템꺼

럭키포인트 9,153 개이득

따뜻한아아 2020.06.08 11:33  
군용차중에 에어컨 나오는건 군용 구급차 밖에 없엇음,,

럭키포인트 49,459 개이득

기욤패트리 2020.06.08 14:14  
[@따뜻한아아] 이것도 구형은 안나왔음

럭키포인트 25,385 개이득

변태왕 2020.06.08 13:34  
저런거 결정하는새끼들은 저런거 탈일이 없거든

럭키포인트 8,599 개이득

인조인간18호 2020.06.08 14:12  
쉘터는 있었던걸로 기억하는데

럭키포인트 9,815 개이득

대통령 2020.06.08 14:26  
아주 개졷 같은 나라네

럭키포인트 22,730 개이득

캐롬 2020.06.08 14:50  
운전병이었는데 대대1호차,상용차,엠뷸런스,통신쉘터카 이렇게만 나왔음 군용차는 냉매자체가 안들어감

럭키포인트 6,218 개이득

먼지제거스프레이 2020.06.08 15:21  
한여름에 화포 타있으면
진짜 사람이 익는 기분임..

럭키포인트 41,924 개이득

부대쮜궤 2020.06.08 16:54  
[@먼지제거스프레이] ㅌㅋㅋㅇㅈ  여름에 몇번 탔는데 진짜 쏘우트랩느낌

럭키포인트 35,688 개이득

광광 2020.06.08 20:47  
어휴...

럭키포인트 609 개이득

제목