홈 > 유머 > 유머
유머

엠넷 굿걸 참가자 퀸와사비 사생활(?) 논란

미국 13 3996

피해자 캐리건메이님 유튜브 댓글

3줄요약  

1. 와사비가 팬이라고 찾아와서 타투 받고 만족하고 감  

2. 갑자기 다음날 타투 불법이니까 신고하면 너만 ㅈ된다고 돈 보내라고 협박함  

3. 싸우기 싫어서 돈줬는데 돈 받자마자 바로 고소때려서 벌금 물고 타투샵 망하고 하루아침에 과자됨

와사비씨.

왜 니가 피해자고 내가 가해자야? 

법 이용해서 사람 조지니까 재밌디?  

너 보면 심장 쿵쾅거려서 잠도 안와  

잊을만 하니까 방송 기어나오네  

사과해 와사비 

참고로 랩은 별로니 소리끄고 자막만 봐도됨

Best Comment

BEST 1 포포링  
[@칸쵸] 쟤도 다음날 바로 전화해서 저러는거 보면 불법인거 알면서 시술받은거고
이를 악용하여 협박하고 금전적으로 이득을 취했으니
너도 잘한건 없는데 왜 나는 망하고 너는 잘되냐
나 혼자 죽을순없다 같이죽자 이거인듯
13 Comments
칸쵸 2020.05.28 08:57  
뭔지 모르겠는데 요약허면 불법행위 저질러서

벌금도 내고 뒷돈도 줬는데

방송에 나오니까 끌어내고 싶다는거임?

럭키포인트 3,218 개이득

포포링 2020.05.28 09:04  
[@칸쵸] 쟤도 다음날 바로 전화해서 저러는거 보면 불법인거 알면서 시술받은거고
이를 악용하여 협박하고 금전적으로 이득을 취했으니
너도 잘한건 없는데 왜 나는 망하고 너는 잘되냐
나 혼자 죽을순없다 같이죽자 이거인듯

럭키포인트 3,394 개이득

모모무 2020.05.28 08:57  
진짜면 tv 안나와야 겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

뭐래는거야 2020.05.28 10:21  
협박죄 성립되지않나?

럭키포인트 3,994 개이득

소곱창 2020.05.28 10:31  
[@뭐래는거야] 공갈죄 성립될듯

럭키포인트 2,270 개이득

레이온 2021.01.19 21:32  
[@뭐래는거야] 쟤는 사기나 공갈로 가야할듯. 협박죄될려면 나 신고할 생각도 없으면서 신고 할꺼라고 해야하는데 저샛기는 돈 받고 신고 했잖음 ㅋㅋ 기망으로 이익을 취한게 되니깐 사기나 공갈 쪽이 맞을듯?

럭키포인트 10,922 개이득

애플 2020.05.28 10:33  
이렇게 한명 가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

뱁새 2020.05.28 10:46  
엉덩이 흔드시는 그 분이신가

럭키포인트 38 개이득

변태왕 2020.05.28 11:05  
안녕 쟈기

럭키포인트 4,122 개이득

짱짱맨1 2020.05.28 12:58  
[@변태왕] 렛미셱댓부디