홈 > 유머 > 유머
유머

홍콩보안법 D-1…"한국의 지지 믿는다" 주변국 압박하는 中

미국 17 3122 14 0

Screenshot_20200527-151200.png 홍콩보안법 D-1…

착한 짱깨는 뭐다??

Best Comment

BEST 1 앵무새죽이기  
홍콩시위때 참견하지말라면서요 ㅋㅋㅋㅋ 병.신빨갱이새꺄 ㅋㅋ
BEST 2 락스유한  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋ 과연 문프 어떻게 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대깨문들 과연 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 민주화운동 좋아하는데 중국 지지한다? 

아니 애초에 민주화 운동권 즉 586 운동권 세대들은
중국을 싫어해야 정상 아니냐

인권 탄압 그 자체인 중국을?
BEST 3 stormbolt  
아직도 중립 지켜야 한다 이런 소리하는 애들 있겠지?

그게 말처럼 쉬운거면 누가 걱정을 함...

분명 양쪽에서 선택 압박이 들어올텐데 과연 우리정부가 어떻게 처신할지...
17 Comments
미국 2020.05.27 16:14  
다 뒤지심

럭키포인트 4,179 개이득

예나 2020.05.27 16:15  
천안문때 운명을 달리하셨지

럭키포인트 1,817 개이득

앵무새죽이기 2020.05.27 16:15  
홍콩시위때 참견하지말라면서요 ㅋㅋㅋㅋ 병.신빨갱이새꺄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,086 개이득

홍콩공 2020.05.27 16:23  
[@앵무새죽이기] ㄹㅇ 개또라이 정신병자들임

럭키포인트 3,785 개이득

WadeWilson 2020.05.27 16:17  
중국 멸망 기원

럭키포인트 4,843 개이득

짱짱맨1 2020.05.27 16:17  
일진 코스프레 오지네

럭키포인트 2,434 개이득

서울시장 2020.05.27 16:19  
필요할 때만 믿는다하는 쓰레기새끼들
한한령 이 지랄할 땐 언제고

럭키포인트 1,819 개이득

stormbolt 2020.05.27 16:20  
아직도 중립 지켜야 한다 이런 소리하는 애들 있겠지?

그게 말처럼 쉬운거면 누가 걱정을 함...

분명 양쪽에서 선택 압박이 들어올텐데 과연 우리정부가 어떻게 처신할지...

럭키포인트 1,827 개이득

히하 2020.05.27 16:26  
중립 지켜야된다는 새끼는 그냥 븅신이지 ㅋㅋㅋ
요구를 안 하면 중립 지킬 수 있지 근데 미국도 짱깨 척결하자잉~ 하고 있고
짱깨는 우리 짱깨몽해야지!! 이지랄인데 중립이 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨지만 짱깨를 대놓고 두둔하면 짱깨라고 욕먹을거 같아서 중립해야지 이지랄하나
518민주화 운동 지지하는 새끼들이면 홍콩 지지해야지 개늠들아!!!!!!
미국이 518폭동이 아니라 민주화운동이다!! 라고 얘기해줬으면
미국이 홍콩을 먹으려는 짱깨의 간악한 행동 규탄한다라고 하고 있으면 거기에 지지해야지
븅신 같은 새끼들
짱깨 편 들자고 하는 새끼들은 패죽여도 무혐의 줘야함 무죄까지도 아까움 너무 당연한거라 혐의조자 없다!!

럭키포인트 1,885 개이득

락스유한 2020.05.27 16:45  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋ 과연 문프 어떻게 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대깨문들 과연 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 민주화운동 좋아하는데 중국 지지한다? 

아니 애초에 민주화 운동권 즉 586 운동권 세대들은
중국을 싫어해야 정상 아니냐

인권 탄압 그 자체인 중국을?

럭키포인트 5,000 개이득

홍콩공 2020.05.27 16:49  
[@락스유한] 아몰랑 쟤네들 일본, 미국 싫어하니 빨거야 쩝쩝
유노낫띵 2020.05.27 17:24  
[@락스유한] 문프는 무슨 재앙이놈이지요
재앙이놈은 닥 중국편들지요

럭키포인트 2,301 개이득

딍굴 2020.05.27 16:28  
free  Hong kong

럭키포인트 931 개이득

형불렀냐 2020.05.27 16:34  
프리홍콩이다 이 장개새끼들아!

럭키포인트 944 개이득

제라드 2020.05.27 19:26  
짱개

럭키포인트 2,575 개이득

살라딘 2020.05.27 23:17  
우리나라 조선족들이 많아서 중국 지지할듯

럭키포인트 1,802 개이득

동네착한청년 2020.05.28 00:46  
ㅈ이나 까잡숴 짱깨 ㅅㄲ들아

럭키포인트 404 개이득

제목