홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
매년 어버이날에 의사쌤 찾아 뵙고 인사 드려야겠다
BEST 2 interbrain  
같은 사람 맞냐ㅋㅋ
BEST 3 검정파우더  
와,,,문세윤인줄...
18 Comments
갓정연 2022.08.13 22:48  
매년 어버이날에 의사쌤 찾아 뵙고 인사 드려야겠다

럭키포인트 19,886 개이득

으악 2022.08.13 22:50  
렌즈 끼고 눈썹이 큰 것 같은데 ㅋㅋ
눈썹 너무 억울해 있어

럭키포인트 17,198 개이득

현미 2022.08.13 22:56  
아니 위는 철면수심인 줄 알았네

럭키포인트 28,905 개이득

벼락오바마 2022.08.13 22:58  
글 누르자마자 위에랑 눈 마주쳐서 바로 눈 깔았다

럭키포인트 9,375 개이득

평창동완소맘 2022.08.13 23:09  
눈은 문구녕 느낌나네

럭키포인트 8,148 개이득

검정파우더 2022.08.13 23:11  
와,,,문세윤인줄...

럭키포인트 23,693 개이득

릭앤모티 2022.08.13 23:12  
후...
슈퍼마리오 2022.08.13 23:16  
강화성공

럭키포인트 25,720 개이득

재벌될꺼야 2022.08.13 23:35  
윗눈은 왠지 무게 좀 치겠는데

럭키포인트 9,877 개이득

머쓱타드 2022.08.13 23:47  
머독인줄

럭키포인트 14,662 개이득

호박파이 2022.08.14 00:02  
코도 할듯

럭키포인트 22,435 개이득

interbrain 2022.08.14 00:08  
같은 사람 맞냐ㅋㅋ

럭키포인트 18,589 개이득

이준희 2022.08.14 08:30  
[@interbrain] 그냥 다른 두사람 사진 들고와서 올린듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,647 개이득

연산군 2022.08.14 00:19  
눈썹 모양이랑 길이가 너무 다른데

위에는 눈썹이랑 눈이랑 길이가 비슷한데
아래는 눈이 눈썹에 비해 짧아

럭키포인트 2,470 개이득

쑤나리 2022.08.14 09:38  
기뉴다에서 수빈이 됐는데..?

럭키포인트 1,808 개이득

콩벌레 2022.08.14 11:11  
[@쑤나리] 기뉴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,416 개이득

시노자키아이1 2022.08.14 11:22  
위 : 문세윤
아래 : 이유비

럭키포인트 13,135 개이득

뿌죠 2022.08.14 11:49  
눈썹이 다른데? ㅋㅋ

럭키포인트 18,054 개이득

제목