홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
겸겨미 2019.05.05 00:42  
기레기기레기

럭키포인트 2,889 개이득

광광 2019.05.05 03:09  
기자들 참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,714 개이득

미식한고독가 2019.05.05 09:53  
건설현장에서 가장 많이 오는 전화가

1. 주변 주민들( 노인들) 보상 할꺼 없고 이미 다 끝난 보상 괜히 들춰서 뭐또 뜯을꺼 없나....보려고

2. 지역 신문사(기자) 한두군대가 아님 뭔 얼론인협회 영남신문 무슨신문 무슨일보 월단위 구독지 보내달라 무슨사진첩 책사달라 뭐 사라 죄다 한권에 30만원씩하는 씹 쓰레기 내용도 없는 책들...살때 까지 전화함 그리고 전화하는 태도가 전화 받자마자( 거기 소장 바꿔봐 반말ㅋㅋㅋ) 그런 책들 안사면 취재한답시고 와서 주변 할아버지 할머니들 선동질시켜서 민원넣게함 돈받을수 있다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

갓김치 2019.05.06 12:01  
[@미식한고독가] 잘 아시는군요.
동네신문까지 나서서 일년에 몇 번씩 후원해달라고 하고
협조 안 해주면 머 이것저것으로 기사내겠다. 신고하겠다. 그러죠.
도심지 공사는 근로자 노조와 민원이... 70% 인듯.

럭키포인트 10,434 개이득

구해줘 2019.05.05 12:35  
진짜 기자가직업이냐? 저런쓰레기짓들이면
나도하고싶다

럭키포인트 7,786 개이득

화가난다 2019.05.05 16:45  
"물이 반이나 남아있네"와 "물이 반 밖에 안남았네"에 차이로 사람 목숨을 살리기도 죽이기도 한다.

분명한 건

언론은 권력이고 권력은 부패한다.

럭키포인트 9,056 개이득

개집이로구나 2019.05.05 23:21  
내가 방송국 보도국 오디오맨으로 잠깐 일했었는데  기레기 새끼들 진짜 어디 취재 나가면
얻어먹는거 당연하다고 생각한다. 좀만 덜 챙겨주면 대한민국기자를 무시하네?? 이지랄 떨면서
존나 뉴스에 안좋게 내보내겠다는 식으로 압박 넣더라 개새끼들

럭키포인트 12,492 개이득

제목