홈 > 유머 > 유머
유머

성룡 딸 우줘린, 쓰레기 주워서 생활?…근황 공개

nworm 25 3361 0 0

[헤럴드경제=이슈섹션] 중국 톱스타 성룡의 혼외 딸인 우줘린(19)의 근황이 공개돼 화제를 모으고 있다. 

8일 한 홍콩 매체는 캐나다에서 동성 여자친구와 생활 중인 우줘린이 생황에 어려움을 겪고 있는 것으로 보인다고 보도했다.

보도에 따르면 얼마 전 한 네티즌이 온라인 커뮤니티에 우줘린이 쓰레기 한 상자를 끌고 가는 사진을 공개했다. 이로 인해 중화권에서 우줘린이 쓰레기를 주워서 생활을 하는 게 아니냐는 이야기가 나오고 있다.

우줘린은 6개월 기한의 관광비자를 받아 캐나다에 입국했지만 이미 250일이 지나 비자가 만료됐다. 동성 여자친구 앤디가 비자 연장을 도와줬다 할지라도 취업비자가 아니라 합법적인 일을 할 수 없기에 쓰레기를 주워 생활하는 것으로 중화권 언론은 추측하고 있다.

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20180810000003

Best Comment

BEST 1 adidas  
[@시그마] 보통 자식농사라고 하지 않냐?ㅠㅠ 자식가지고 왜 장사를 해 ㅠㅠ
25 Comments
하영 2018.08.10 16:43  
성룡 형은 왜 애 한테는 이렇게 냉정하냐

럭키포인트 452 개이득

어깨쟁이 2018.08.10 17:26  
[@하영] 마약한 아들도 살려냈는데 뭐가 매정함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

어깨쟁이 2018.08.10 17:27  
[@어깨쟁이] 참고로 중국마약은 사형임
만두 2018.08.10 17:34  
[@어깨쟁이] 마약 유통이 사형

럭키포인트 472 개이득

마끼아또 2018.08.10 17:35  
[@어깨쟁이] 단순 마약복용이 사형이 아니라 마약 유통이나 밀수가 사형일거임. 이것도 알려진거랑은 약간다르더라. 복용도 형량이 낮진 않긴하던디

럭키포인트 257 개이득

하영 2018.08.10 18:43  
[@어깨쟁이] 제가 글을 잘못 씀 저 여자 애 한테 너무 냉정하다였어요
본 처 자식이아니라서 방치하는듯
spectre30 2018.08.10 16:46  
동성 여자친구...

럭키포인트 224 개이득

싸나이김봉봉 2018.08.10 16:48  
동성애자라는 점 때문에 가족이 등을 돌린거같은데 기사보니까..... 그냥 읽고 난 후 내생각.

럭키포인트 120 개이득

찹쌀너구리 2018.08.10 16:48  
동성 여자친구

럭키포인트 356 개이득

내꿈가져가 2018.08.10 16:57  
아빠가 성룡인데 ㄷㄷ 딸이 저따위로 생활하는거면 딸이 문제잇는거지

럭키포인트 318 개이득

지성 2018.08.10 16:57  
동성애자라 그런건가

럭키포인트 202 개이득

포그 2018.08.10 17:00  
아들은 약빨았던거같은데 어찌됬지

럭키포인트 291 개이득

시그마 2018.08.10 17:05  
성룡 자식장사 실패?ㅜㅜ

럭키포인트 305 개이득

adidas 2018.08.10 17:13  
[@시그마] 보통 자식농사라고 하지 않냐?ㅠㅠ 자식가지고 왜 장사를 해 ㅠㅠ

럭키포인트 361 개이득

김사랑 2018.08.10 17:29  
[@adidas] 여기 이쁘장한 녀석 있어요 보고 가세요!

럭키포인트 331 개이득

오지구용지리구용 2018.08.10 17:29  
[@시그마] 새키 안될 놈이네 이거

럭키포인트 484 개이득

스틸벨 2018.08.10 17:54  
[@시그마] 장사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

고슴도치 2018.08.10 19:04  
[@시그마] 인성보소...

럭키포인트 112 개이득

MARVEL 2018.08.11 00:05  
[@시그마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 탑재된 프로세스가 일반인과 다른분이시군요

럭키포인트 152 개이득

꾸찌남 2018.08.11 00:26  
[@시그마] ㅋㅋㅋㅋ 댁은 자식장사 잘 하고 있소?

럭키포인트 447 개이득

광광 2018.08.14 10:29  
[@시그마] 장사 좀 잘하셨다니?

럭키포인트 198 개이득

하영 2018.08.10 17:15  
저딸이 아마 여자가 신분 상승 노리고 임신하고 몰래낳은 딸일겁니다 친자확인한다 안한다 말 많았어요
트월킹 2018.08.10 17:17  
버려진 복권이네

럭키포인트 302 개이득

오수형 2018.08.10 17:29  
혼외자에 동성애자라 배척하는건가?

럭키포인트 417 개이득

네임리스 2018.08.10 19:24  
일단 본처가 아닌 혼외자이고
자식으로 인정안함.
양육비 전혀 안줌.
어릴 때 친모로 부터 학대 당함.
몇달전 자살 시도 했음.
성룡이 생물학적 아버지 인거 말고는 관련없음.

럭키포인트 275 개이득

제목