홈 > 유머 > 유머
유머

멘탈이 터져버린 갤럭시 스토어 담당자

미국 4 3275

SmartSelect_20200609-105356_Samsung+Members.jpg 멘탈이 터져버린 갤럭시 스토어 담당자.jpg

SmartSelect_20200609-105415_Samsung+Members.jpg 멘탈이 터져버린 갤럭시 스토어 담당자.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '진짜로' 이러고있누

어지간히 시달렸는지 멘탈 터져서 걍 막대응한거 같네

근데 소비자 위치라고 저걸 저렇게 비꽈서 올리는것도 참 어지간하다 싶음

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
100만원 이상씩 내고 산 폰인데
광고 없는 유료버전을 또 사야함? 비싸서
ㅈㄹㅈㄹ이 아니라 당연히 ㅈㄹ해야할거아닌가
BEST 2 오징어캬라멜  
최근에 잦은 버그랑 기능 너프시켜서 몇달째 업데이트 빨리하고 삼성반성해라! 이런 분위기 중에 삭제도 못하는 기본 어플에 광고 집어 넣어서 난리났음 ㅋㅋㅋ
4 Comments
김소희 2020.06.10 08:35  
광고없는 유료버전만들면 비싸다고 ㅈㄹㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 31,609 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.10 08:56  
100만원 이상씩 내고 산 폰인데
광고 없는 유료버전을 또 사야함? 비싸서
ㅈㄹㅈㄹ이 아니라 당연히 ㅈㄹ해야할거아닌가

럭키포인트 21,945 개이득

오징어캬라멜 2020.06.10 09:21  
최근에 잦은 버그랑 기능 너프시켜서 몇달째 업데이트 빨리하고 삼성반성해라! 이런 분위기 중에 삭제도 못하는 기본 어플에 광고 집어 넣어서 난리났음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,544 개이득

찐따감별사 2020.06.10 14:24  
저건 어플말하는건데
광고들어갈수있지

럭키포인트 37,290 개이득

제목