홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
이지금 2020.06.10 01:26  
코트가 되버렷네

럭키포인트 26,046 개이득

먹방 2020.06.10 04:53  
[@이지금] 노래했던듀공?

럭키포인트 24,596 개이득

개집인 2020.06.10 01:33  
어릴때 뚱뚱했던 사람들은 세포때문에 진짜 유지하기힘들어

럭키포인트 203 개이득

외인루니 2020.06.10 07:45  
[@개집인] 제가 만난 성형외과는 성장기의 세포수가 성장이 끝난 후에도 유지되는 건 맞는데
다이어트가 어려운거, 다이어트 후 유지하는 거랑은 딱히 관련이 없고
늘어난 가죽이랑 관련이 있다고
그래서 어릴적 살찐 아이가 커서 살 빼면 높은 확률로 코끼리 가죽이 되는 거라고
제가 그래서 살 빼고도 운동 꾸준히 하는데도 몇년 째 코끼리 뱃가죽임 .. ㅠㅠ

럭키포인트 4,502 개이득

개집넷 2020.06.10 08:20  
[@외인루니] 코끼리 가죽이 뭐여? 만져볼 수 이더?

럭키포인트 16,373 개이득

외인루니 2020.06.10 08:55  
[@개집넷] 자글자글하게 축 늘어진 모양이욤
부끄.. ㅎㅎ
우브첸코 2020.06.10 13:43  
[@외인루니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는거 개귀욥

럭키포인트 39,996 개이득

김소희 2020.06.10 08:42  
[@외인루니] 가죽 방어력이 장난아니겠네여?!

럭키포인트 30,097 개이득

모나미 2020.06.10 07:54  
[@개집인] 그냥 어릴때부터 뚱뚱은 식습관이나 행동양식이 게을러터진거라 세포 문제가 아니라고 생각함. 살 찌는 사람중에 몸에 이상있는거 제외하고 부지런한 사람 본적이 없음

럭키포인트 4,083 개이득

올드타운로드 2020.06.10 09:34  
[@모나미] 난 부지런한 편인데 부지런히 먹기도함 ㅋㅋㅋㅋ
술이 문제야~ 어릴때 말랐었는데

체질 극복 ㅋㅋ

럭키포인트 34,393 개이득

하하 2020.06.10 11:51  
[@개집인] 이분말도 일리있는디 소아비만의 경우 세포수가 늘어나는기 아니라 세포자체의 크기가 증가해버려서 살빼기 더 힘들다는 얘기가 있음

럭키포인트 20,565 개이득

개집인 2020.06.10 11:54  
[@하하] 이 말한건데 이거 모르는 사람들많음 얘기가 잇는게 아니고 사실임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,211 개이득

개집인 2020.06.10 11:55  
[@하하] 그리고 어릴때 수가 늘어나는거고 크면 크기만커지는거임 어릴대 세포수가늘어나버리니까 빼기힘든거고
개죽이 2020.06.10 14:58  
[@개집인] 세포수가 늘어가는게 아니라 지방세포 자체가 커진다고 들은거 같은데....

럭키포인트 16,943 개이득

개집인 2020.06.10 15:03  
[@개죽이] 세포수가 늘어나는거임 어릴때 비만이여서 세포수가 늘어나잇는사람들은 적은세포수 보다 적게먹거나 많이먹을때 커지는 세포의 부피차이가 나서 어릴때 뚱뚱해서 세포수늘어나잇으면 남들이랑 똑같이 먹어도 갯수가많아서 부피가 똑같이 커져도 더 뚱뚱한거임

럭키포인트 39,929 개이득

김와튼 2020.06.10 01:38  
그 땐 진짜 얼마나 스트레스 받았던 거야

럭키포인트 41,690 개이득

동묘짱돌 2020.06.10 01:55  
블랙박스 설명해주시는 한문철 변호사님인가 그분 닮았음

럭키포인트 48,229 개이득

대통령 2020.06.10 07:22  
노래하는 감트

럭키포인트 8,801 개이득

코로날두 2020.06.10 08:17  
폼회복했네