홈 > 유머 > 유머
유머

업소녀 한달수익 ㄷㄷㄷㄷㄷ

개집넷메진초 48 12809 22 1

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
존나 배아프다
돈 많이 벌어서 1차로 빡치고
불법인데도 커뮤에 글 싸지를 정도로 뻔뻔해서 2차로 빡치고
세금도 안내서 개빡침
BEST 2 하체중독자  
[@연산군] 나도 없어섶물어본거여..
되게 전문가 같아보여서
BEST 3 연산군  
[@하체중독자] 본적이 없는데 어떻게 알아
48 Comments
호에에엥 2020.06.09 19:46  
성매매합법화좀

럭키포인트 35,941 개이득

내가니친구냐 2020.06.09 19:52  
17만원 번날은 진짜 오지게 뺑뺑이 돌앗나보다

럭키포인트 18,167 개이득

gs10skc 2020.06.09 23:27  
[@내가니친구냐] ㄴㄴ 마법날...

럭키포인트 25,683 개이득

고민 2020.06.09 19:55  
월에 1600씩 들고가네 씨-발ㅋㅋ

럭키포인트 39,014 개이득

비질란테 2020.06.09 19:57  
이런거 신고되냐??

럭키포인트 41,709 개이득

식사빌런 2020.06.09 20:00  
[@비질란테] ??? : 훠훠훠 여권신장을 위해서 성매매여성에게 지원금을 드리겠습니다
식사빌런 2020.06.09 19:59  
존나 배아프다
돈 많이 벌어서 1차로 빡치고
불법인데도 커뮤에 글 싸지를 정도로 뻔뻔해서 2차로 빡치고
세금도 안내서 개빡침

럭키포인트 2,923 개이득

정성 2020.06.09 20:19  
[@식사빌런] 군대도 안감
저 돈으로 해외여행감

럭키포인트 43,469 개이득

잠깐거기정지 2020.06.09 20:24  
[@정성] 그리고 새남친 만나서 잘살음

럭키포인트 31,259 개이득

Wendy 2020.06.09 20:41  
[@식사빌런] 이야..

럭키포인트 32,820 개이득

씹가능 2020.06.10 11:44  
[@식사빌런] 이런애들이 남자도 잘알아서
호구같이 물리지도 않고, 호구잡아서 놀건 다놀고, 자기 옆에 둘 남자는 진정성있는 남자 잘 찾아서 마님처럼 삼

럭키포인트 4,341 개이득

이성경 2020.06.09 20:05  
딱히 배아프지 않음 저돈주고 사먹는 놈들이 있으니까 파는거겠지

사먹거나 사먹었던 경험 있는 흑우는 개집에 없지??

럭키포인트 373 개이득

맛사냥꾼 2020.06.10 17:53  
[@이성경] 배가 아픈게 아니라 불법으로 돈벌면서 뻔뻔해서 그래

럭키포인트 17,998 개이득

연산군 2020.06.09 20:05  
저정도면 뷰지에 주름도 없겠다

럭키포인트 28,639 개이득

하체중독자 2020.06.09 20:15  
[@연산군] 주름이 있어??

럭키포인트 21,094 개이득

연산군 2020.06.09 20:16  
[@하체중독자] 본적이 없는데 어떻게 알아
하체중독자 2020.06.09 20:17  
[@연산군] 나도 없어섶물어본거여..
되게 전문가 같아보여서
마시리스 2020.06.09 21:17  
[@하체중독자] 우리 존슨한테도 있으니 쟤들도 있을걸?

럭키포인트 44,054 개이득

유미자 2020.06.09 21:36  
[@하체중독자] 이게 무슨 대화야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,823 개이득

강미나 2020.06.09 21:52  
[@유미자] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조나 상남자들 대화네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,687 개이득

고추밭 2020.06.09 20:06  
합법화 필요하다

럭키포인트 15,942 개이득

임창정 2020.06.09 20:10  
내가볼땐 2차없는 가게인거 같음. 그리고 페이가 낮은걸보니 가라오케 인듯

럭키포인트 11,996 개이득

불량우유 2020.06.09 21:20  
[@임창정] 1,2부집인듯

럭키포인트 47,679 개이득

스크린 2020.06.09 20:13  
저짓 은퇴한다고 하면 나라에서 돈 또 줌 개꿀
창녀 퇴직금 달달하구요

럭키포인트 25,733 개이득

후욱후욱 2020.06.09 20:23  
간호창녀 뭔가 어감이 야한데

럭키포인트 22,484 개이득

Jebediah 2020.06.09 22:59  
[@후욱후욱] ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 24,048 개이득

농사왕비료 2020.06.09 20:31  
그냥 세금내고 하자. 그럼 난 완전 오케이다

럭키포인트 19,312 개이득

살짝설렜어 2020.06.09 20:33  
씨ㅃ빨년 한달에 천을 버네 씨ㅃ빨 난 한달내내 일해도 300도 못버는데

럭키포인트 32,833 개이득

외인루니 2020.06.09 20:41  
좆빠지게 벌어도 쟤보다 한달에 1/4 수준이네 ㅋㅋ

럭키포인트 35,117 개이득

물반고기반 2020.06.09 20:43  
나중에  졸라  깨끗한척  하고  취집 하겠지 ?  ㅅ  ㅂ  이건  진짜 걸레  인증 아니냐......

럭키포인트 12,435 개이득

쿡아 2020.06.09 20:49  
쉬발 개짬지같은년
나중에 결혼하고이혼할때
500번햇으니까 이거 얼마지? 이럴듯
어휴

럭키포인트 25,624 개이득

송하영 2020.06.09 21:38  
[@쿡아] 아 ㅋㅋㅋㅋ 욕 개웃기네

럭키포인트 28,172 개이득

권나라 2020.06.09 21:43  
[@쿡아] ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 언냐 너무 직설적이라 뿜었자너~

럭키포인트 38,457 개이득

aodaoddl 2020.06.09 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다

럭키포인트 4,690 개이득

이지금 2020.06.09 21:40  
진짜 나중에 결혼할 여자는 안이랬으면 좋겠다

럭키포인트 34,490 개이득

자카르타김 2020.06.09 22:26  
천직이네 말뚝박아라

럭키포인트 18,469 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.06.09 22:26  
창녀간호사인가

럭키포인트 24,861 개이득

이중구 2020.06.09 22:43  
구멍 맛집 소문나서 친척이나 부모나 만나라

럭키포인트 8,482 개이득

어둠속외톨이 2020.06.09 23:06  
ㅁㅊㄴ 학교 왜 다니냐 그냥 본업하다 적발되서 감옥가라

럭키포인트 25,337 개이득

봊빨간사춘기 2020.06.09 23:08  
남잔데 부럽다.

럭키포인트 3,821 개이득

전기전자 2020.06.09 23:14  
나도 다음생에 여자로 태어나서 성형하고 18살부터 28살까지 10년간 미친듯이 팔아서 30살부터 인생 즐기고 싶다.

럭키포인트 15,586 개이득

호나우도 2020.06.09 23:40  
저정도면 애미도 할매도 창녀였겠네

럭키포인트 1,065 개이득

따뜻한아아 2020.06.09 23:40  
호구물고 결혼하면 인생 포장도로 완성이네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 36,571 개이득

Destiny 2020.06.10 00:11  
에휴

럭키포인트 23,397 개이득

쿰척 2020.06.10 05:22  
24,25,29,30빼고 1088만원

럭키포인트 8,925 개이득

Kuat 2020.06.10 06:14  
[@쿰척] 29일은 가렸지만 150만이네 단위수가 다름. 24, 25, 30 보수적으로 가장 낮은 액수인 16만 5천이라 가정해도 1287만 5천원인데 이 생활 유지하면서 3년채우고 손털고 나온다 가정해도 4억 6천이 넘어감. 월급제가 아니긴 하지만 사진처럼 날짜 빡빡하게 고려하지 않고 보수적으로 월 20일선으로 계산때려도 1년에 최소한 9600만+을 세금도 안내고 받는다는 결론.

시1발 누구는 본업에 부업까지 뒤지게하면서 세금도 안빼먹고 월 $4000대 수입 유지하려고 발악하는데 참..

럭키포인트 26,128 개이득

Margar999 2020.06.11 05:11  
나같아도 여자였으면 저거하겠다

럭키포인트 11,897 개이득

제목