홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
해티 2020.06.09 18:10  
나도 전화와서 서울지방검찰청이라길래 욕박고 끊었는디 ㅋㅋ

럭키포인트 43,145 개이득

히스레저 2020.06.09 18:16  
[@해티] 나도 전화 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 잘 챙겨먹어라~ 하고 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,451 개이득

이름없음56 2020.06.09 18:23  
[@해티] 욕하지마 보복 들어올수도 있어
너는 그들에 대해 아무것도 모르지만
그들은 너에 대한 기본적인 개인정보가 다 있음

럭키포인트 39,773 개이득

쑤나리 2020.06.09 21:22  
[@이름없음56] 맞는말 한건데 왜 비공이찍혀있냥

럭키포인트 21,112 개이득

해기 2020.06.09 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,069 개이득

시바예드 2020.06.09 19:32  
난 부재중전화와서 전화했다고 무슨헬스장인데 내이름이랑 알던데 뭔가 떠보는거같애서 그거아니라고 잘못걸었다고 끊음

럭키포인트 40,994 개이득

쏘름 2020.06.09 20:05  
난 장난치려고 낚여주려고 전화하는데 쥰내 잘 안 들려서 계속 되물어보니까 끊어버리더라...히잉 ㅠ

럭키포인트 31,434 개이득

하지마아 2020.06.09 20:14  
무슨검찰이라길래 한심해서 한숨 팍 쉬고
네~~에 하니깐 1초뒤에 끊더라 개ㅅ끼들

럭키포인트 33,905 개이득

제목