홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앵무새죽이기  
저정도 머리면 다시 공부나 하지 사기치고있네
BEST 2 주황버섯  
이정도면 의대시험을 보/지 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
주황버섯 2020.06.08 12:54  
이정도면 의대시험을 보/지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,523 개이득

앵무새죽이기 2020.06.08 12:55  
저정도 머리면 다시 공부나 하지 사기치고있네

럭키포인트 49,545 개이득

잠깐거기정지 2020.06.08 12:57  
ㅋㅋㅋㅋ지리네

럭키포인트 47,260 개이득

변태왕 2020.06.08 13:09  
독학으로 저정도할꺼같으면 의대 진학을 하지

럭키포인트 35,096 개이득

장군 2020.06.08 13:12  
와! 캐치미이프유캔!

럭키포인트 43,628 개이득

zozze 2020.06.08 13:13  
공부 싫어했다고 써있었던거 같은데 뭐지?

럭키포인트 41,720 개이득

장구사마 2020.06.08 13:15  
[@zozze] 자발적으로 하는것과 강요하는것의 차이 아닐까??
어렸을때 일어 시간에 제대로 귀에 들어 오지도 않았지만
플스 겜을 하기 위해서 일어를 독학 해서 읽을 수 있었던 그런거?
콘센트 2020.06.08 15:34  
[@장구사마] 비슷한 걸로 내친구가 영어1등급을 놓치지않고 듣기 문제는 절대 하나도 안 틀리는 미치광이였는데 영어공부를 싫어해서 콜옵이나 레인보우식스 등으로 실력을 쌓음.
토익 990점은 학원 두달 다녀서 완성함. 미친넘이 따로없었음. 공부하는 것은 더럽게 싫어함.

럭키포인트 45,925 개이득

장구사마 2020.06.08 15:43  
[@콘센트] 레인보우 키야 영어 모르면 못하지
장구사마 2020.06.08 13:13  
진심 재능 오지네

럭키포인트 49,985 개이득

MADNESS 2020.06.08 13:17  
국내판 가능하믄 잡어바

럭키포인트 35,957 개이득

친목밴 2020.06.08 13:25  
[@MADNESS] 나 잡아 봐~라

럭키포인트 27,338 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.08 14:03  
[@MADNESS] 진짜보다 더 진짜같은 그가 온다!
중졸백수의 유쾌한 반란!
가능하면 잡어바~

럭키포인트 34,717 개이득

참잘했어요 2020.06.08 14:30  
[@오늘도술로밤을채우고] 선수 입장~

럭키포인트 1,976 개이득

낙수 2020.06.08 13:32  
좋아하는것을 하세요~

럭키포인트 26,209 개이득

최고다징쟝 2020.06.08 13:48  
동기부여 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,325 개이득

제라드 2020.06.08 13:55  
캐치미이프유폰

럭키포인트 34,278 개이득

Yggdrasill 2020.06.08 14:01  
니코 십톤

럭키포인트 46,635 개이득

네온 2020.06.09 11:41  
이정도면 그냥 의사시험봐도 되지 않나?? ㄷㄷㄷ 몇개 국어야

럭키포인트 5,727 개이득

제목