홈 > 유머 > 유머
유머

경찰이 압수한 일본 야쿠자 무기들

Diablo 19 7448 17 0

19 Comments
Evasing 2020.06.08 02:34  
야쿠자라서 카타나 이런거 생각하고 들어왔는데.... IS급 화력이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,137 개이득

복복 2020.06.08 03:03  
엠블럼 take 2

럭키포인트 12,534 개이득

룰룰 2020.06.09 04:05  
[@복복] ㅋㅋㅋ마지막너무허무해

럭키포인트 21,304 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.08 07:58  
용과같이가 구라가 아니었어

럭키포인트 7,383 개이득

유부녀다이스키 2020.06.08 09:01  
알카에다임??ㄷㄷ

럭키포인트 43,042 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.08 09:11  
빙신같은나라ㅋㅋ

럭키포인트 6,158 개이득

DAEGU 2020.06.08 09:33  
바주카 카르마 생각나네

럭키포인트 7,037 개이득

애플 2020.06.08 09:38  
반군이냐

럭키포인트 11,109 개이득

김정화 2020.06.08 09:57  
그흔한 칼 한자루 없네..

럭키포인트 15,386 개이득

o스누피o 2020.06.08 10:01  
근데 총알이 빈게 많이 껴있지? 어디 뭍어놓은건가

럭키포인트 17,852 개이득

김락커 2020.06.08 12:54  
[@o스누피o] 탄두랑 뇌관 이런거 제거하지 않았을까?

럭키포인트 16,332 개이득

o스누피o 2020.06.08 14:34  
[@김락커] 뇌관은 포탄에 쓰는거고 일반 총알을 탄두만 따로 제거할만한 이유가...
김락커 2020.06.08 16:01  
[@o스누피o] ? 일반총알에 뇌관이 없음 ?
o스누피o 2020.06.09 09:36  
[@김락커] 아 총알 뇌관은 작아서 생각 못함 ㅋㅋㅋㅋ
글구 총알 뇌관 분리 못할듯 ㅋㅋㅋ
맞춤법빌런 2020.06.09 03:25  
[@o스누피o] 총알에 뇌관이 없으면 어케 날아감ㅋㅋ

럭키포인트 24,612 개이득

loooiinnn 2020.06.09 04:03  
[@o스누피o] 권총용 탄 같은데 탄두 부분없으면 공포탄이거나 안에 최루성분들어있는 가스탄일듯

럭키포인트 1,934 개이득

속상하다증말 2020.06.08 16:33  
우리나라 깡패들은 귀엽네

럭키포인트 34,418 개이득

광고주 2020.06.09 05:07  
요술봉 왜 저기 껴있누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,420 개이득

꽃바람 2020.06.09 11:41  
로우 포탄 처음봄

럭키포인트 33,357 개이득

제목