홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
물파스 2020.06.08 00:02  
진짜던 가짜던 상관없이 스포일러가 개같은 이유

럭키포인트 31,411 개이득

건축청년 2020.06.08 00:17  
[@물파스] ??? : 아닌데? 난 영화내용 말한거 아니라서 스포한 적 없는데?

럭키포인트 47,292 개이득

조나단 2020.06.08 00:45  
사촌동생이 영화 아저씨를 보고 왔는데
동생이 '형 원빈이 죽게 안죽게?' 이러는거야ㅋㅋ
내가 극장가서 볼거라고 말하지 말라고 그랬거든
원빈이 다 죽이고 자기 머리에 총댈때 제발 죽지 말라면서 나혼자 존나 조마조마하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 재밌게 봤던거 같다ㅋㅋ

럭키포인트 12,040 개이득

cherrypie7 2020.06.08 01:03  
겟아웃 보러 가는 중에 다른 상영관 들어가는 커플들한테 스포 당함.

럭키포인트 18,463 개이득

평창동완소맘 2020.06.08 07:05  
나는 어벤져스 엔드게임 보러가는데 토르가 배신자라는 스포를 봐서 계속 언제 배신하나 기다렸음

럭키포인트 26,380 개이득

댓글유도빌런 2020.06.09 23:04  
포스터는...괴물에 유승호가 나오나?

럭키포인트 14,507 개이득

고둘기 2021.10.21 08:14  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 유승호가 왜있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,265 개이득

바로여러분 2021.10.21 03:16  
거짓스포도 ㅈ같은게, 자연스러운 관람을 충분히 방해하니깐 그런 거지. 진짜든 아니든 스포는 ㅈ같은 거임.

스포에 대한 인식 자체가 가볍나봐 짜증나게시리.
식스센스, 유주얼 서스펙트, 쏘우, 부산행, 오징어게임 스포 당하고 봄 ㅠㅠ 젠장

럭키포인트 23,620 개이득

연필 2021.10.21 06:39  
개인적으로 제일 싫어하는 스포가.. 반전 있다는 사실을 홍보로 이용하는거

럭키포인트 26,594 개이득

제목