홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
슬기 2020.06.07 23:08  
근대 ㄹㅇ 무슨맛임? 아시는분?

럭키포인트 37,937 개이득

쓰래빠 2020.06.08 00:04  
[@슬기] 날마다 다르대

럭키포인트 25,107 개이득

장폭스 2020.06.08 00:45  
[@슬기] 복용중인데 정액향~ 개붕이들 다들 아시잖아요~

럭키포인트 40,964 개이득

홍콩공 2020.06.08 03:23  
[@슬기] ㅈㅇ

럭키포인트 9,664 개이득

해기 2020.06.07 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,831 개이득

올드타운로드 2020.06.07 23:15  
맛이 근데 향도 같이 느끼는거라 ㅇㅇ

비슷한 향을 느낀거 아닐까

럭키포인트 44,831 개이득

변태왕 2020.06.07 23:20  
우리가맡아본 냄새에 계란흰자를 먹는 식감일꺼같다

럭키포인트 14,020 개이득

츤데레너부리 2020.06.07 23:39  
캡슐형 먹어봤는데 향이 진짜 리얼 그거임

럭키포인트 41,001 개이득

jsoo 2020.06.08 00:51  
ㄹㅇ? 나 분말형 먹으면서 그런생각 한번도 안들었는데... 아미노산 특유의 씁쓸한 맛만 느껴지고...

럭키포인트 35,961 개이득

fdshow6 2020.06.08 01:13  
안먹어도 머릿속에 그려지는거지

피먹으면 철맛 생각나듯이

우리가 철을 먹어서 아는게 아니잖아

럭키포인트 13,463 개이득

마시리스 2020.06.08 01:21  
하기전에 뭐먹었냐에 따라 맛 다르다고 들었음

럭키포인트 24,196 개이득

mute 2020.06.08 01:23  
알싸하지

럭키포인트 19,254 개이득