홈 > 유머 > 유머
유머

열도에서 최초 개발했다는 수중 마스크

소희 10 5068 5 1

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
design by 기안84
BEST 2 페니미스트  
수중마스크라 물속에서 쓰라는게 아니라 물놀이할때 쓰라는 정도겟지
천마스크 써봐야 물에 젖어버릴테니
근데 허접하긴 하네
걍 특허청에 내면 실용신안 정도 내줄려나
10 Comments
신호등싢 2020.06.07 19:13  
design by 기안84

럭키포인트 21,879 개이득

주황버섯 2020.06.07 19:18  
[@신호등싢] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,734 개이득

설화가인 2020.06.07 19:23  
그래..그냥안경도 물에서쓰면 물안경이지

럭키포인트 23,951 개이득

MHLER 2020.06.07 19:25  
ㅋㅋ

럭키포인트 41,459 개이득

헤에~ 스고이~

럭키포인트 41,401 개이득

표표 2020.06.07 19:49  

럭키포인트 41,544 개이득

페니미스트 2020.06.07 19:50  
수중마스크라 물속에서 쓰라는게 아니라 물놀이할때 쓰라는 정도겟지
천마스크 써봐야 물에 젖어버릴테니
근데 허접하긴 하네
걍 특허청에 내면 실용신안 정도 내줄려나

럭키포인트 43,027 개이득

kwail 2020.06.07 20:09  
무슨의미지 ㅋㅋ 얼굴에 물이 닿으면 흐르는데 입 코 주변에서 바이러스나 균이 흘러내릴텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

김치찌개 2020.06.07 22:19  
저기로 물 다들어오고 숨못셔서 물다먹겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 34,328 개이득

김락커 2020.06.08 13:34  
뭐야저게 왜하는거냐? 내가 문과라 그런가? ㅋㅋㅋ 저게 효과가 있음?

럭키포인트 8,260 개이득

제목