홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
본좌는무적 2020.05.29 19:52  
크 아카디아 가지고 싶은 차였는데

럭키포인트 4,439 개이득

뎀훔바 2020.05.29 20:03  
[@본좌는무적] 진짜 저차들중에 아카디아가 젤이쁘다ㄷㄷ

럭키포인트 1,924 개이득

해기 2020.05.29 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴러가긴하는겨?

럭키포인트 4,466 개이득

HOMER 2020.05.29 19:54  
[@해기] 제목 안봤으면 폐차장인줄 알았을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

해기 2020.05.29 19:55  
[@HOMER] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머쓱타드 2020.05.29 19:54  
씨.발 박물관에 있던거 아님?

럭키포인트 1,825 개이득

음바꾸 2020.05.29 20:10  
와 sm520은 명함도 못내밀겄네

럭키포인트 3,038 개이득

어이쿠야 2020.05.29 20:42  
에스페로 뒷태 이쁘네

럭키포인트 2,437 개이득

다드다리오 2020.05.29 20:46  
시발택싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

우씌 2020.05.29 20:51  
내 차는 귀엽네 ㄷㄷ

럭키포인트 662 개이득

개죽이 2020.05.29 20:53  
콘코드, 포니, 시발, 포니픽업, 스텔라, 그랜져, 엘란트라, 갤로퍼, 코란도, 칼리스타, 콘코드, 티코, 프라이드, 엔터프라이즈, 포텐샤, 아카디아, 에스페로 대략 이정도인건가

럭키포인트 4,251 개이득

락스유한 2020.05.29 21:04  
각그랜저.. 디진다 ㅋㅋㅋ
우리나라는 클래식이란게 없어 ㅠ
유지해도 이뻤을텐데

럭키포인트 3,849 개이득

남근석 2020.05.29 23:37  
에스페로는 지금봐도 멋지네

럭키포인트 3,846 개이득

스눕독 2020.05.30 03:33  
울아빠 에스페로 타시다가 02년에 산타페 첨나왔을때 바꾸셨는데. 그 02년 산타페는 지금 엄마 누나 내가 모는중 ㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

아임그루트 2020.05.31 01:07  
르망이 안보이네
대우 망해서인가

럭키포인트 856 개이득

제목