홈 > 유머 > 유머
유머

여자친구한테 패티쉬 갑자기 공개하면 ㅈ되는 이유

불량우유 10 8041 16 0

마마 찌찌줘 찌찌 

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

웃긴데 슬프네 ㅠㅠㅠㅠ

10 Comments
히스렌져 2020.05.29 01:00  
이시간에도 업로드하는사람이있다니..

럭키포인트 2,729 개이득

퀸도아 2020.05.29 01:07  
누군가는 받아줄껴

럭키포인트 3,077 개이득

도다리갓치킨 2020.05.29 01:41  
아무리 그래도 세번째에 그러는건 너무 급한거 아니냐...

럭키포인트 4,996 개이득

어둠속외톨이 2020.05.29 05:53  
나도 왜 우유 안 나오냐고 한 적 있는데 저런 느낌이구나

럭키포인트 4,839 개이득

올드타운로드 2020.06.01 13:28  
[@어둠속외톨이] 알리스타 만남?

럭키포인트 1,505 개이득

메르카토르 2020.05.29 07:35  
여자친구가 반대로 했다고 생각해봐라
으 생각만해도 개토나옴
나같아도 바로 헤어질듯

럭키포인트 1,725 개이득

블루베리스무디 2020.06.01 12:37  
모성애 자극하는 남자랑 이거는 하늘과 땅차이임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,126 개이득

오빠 2020.06.01 12:38  

이러면 얼마나 무섭겠어...

럭키포인트 958 개이득

심리왕 2020.06.01 13:51  
애초에 씹덕에 겜덕이라 친구없던놈이 망상하며 쓴글ㅋ
신입생때 연애할정도면 나름 인싸류인데 헤어지고 나서 씹덕으로 돌아섰다? 전혀 개연성없음 그냥 원래 찐따였던것

럭키포인트 4,632 개이득

cooltime 2020.06.01 14:59  
내 패티시는,, ㅎ,ㅎ,,

럭키포인트 1,238 개이득

제목