홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에스에스지닷컴  
막말로 저 불빛을 병장일때 보면 웃어 넘길수라도 있지
일병때 눈떴는데 저런 불빛이 보이고
왕고 목소리로 "살아있냐? 너 뒤진줄 알고 찾아왔다" 이런말 들려봐 ...ㅅㅂ
생각만 해도 열받네!! 사회 나오면 죽일꺼라고 매일 다짐했는데
왜 전역하니까 그립냐 ....
15 Comments
씨발존나이쁘네 2020.05.28 20:02  
김병장님 근무나가실 시간입니다!!!

럭키포인트 3,372 개이득

맨티스 2020.05.28 20:02  
근무자 신고때 신고하고
총 생활관에서 행정반으로 옮겨놔야 하는데
놀다가 근무자신고 빼먹고 총도 안옮겨놓고
새벽2시에 근무나간다고 생활관 불킨 새끼 생각나네...

럭키포인트 477 개이득

빡빡이아저씨 2020.05.28 21:01  
[@맨티스] 후번초 아닌거 아무거나 들고나가야지

럭키포인트 894 개이득

엠보옹 2020.05.28 20:05  
플레어?

럭키포인트 1,420 개이득

저그 2020.05.28 20:05  
기억폭행 ㄷㄷ

럭키포인트 2,365 개이득

에스에스지닷컴 2020.05.28 20:07  
막말로 저 불빛을 병장일때 보면 웃어 넘길수라도 있지
일병때 눈떴는데 저런 불빛이 보이고
왕고 목소리로 "살아있냐? 너 뒤진줄 알고 찾아왔다" 이런말 들려봐 ...ㅅㅂ
생각만 해도 열받네!! 사회 나오면 죽일꺼라고 매일 다짐했는데
왜 전역하니까 그립냐 ....

럭키포인트 3,508 개이득

소곱창 2020.05.28 20:08  
[@에스에스지닷컴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후엔 근무시간 내내 갈굼 파티

럭키포인트 892 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.28 20:10  
[@소곱창] 다음날도 이어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널원해이말전해 2020.05.28 20:19  
[@에스에스지닷컴] 나도 전역한지 10년넘었는데 인사과 김x진 아직도 찾고있음..그새끼는 진짜 죽일꺼임

럭키포인트 3,803 개이득

눈난초 2020.05.28 20:17  
슨배임. 일어나실 시간임다

럭키포인트 1,342 개이득

꾸짖을 2020.05.28 20:18  
자모드러스미낟??

럭키포인트 1,963 개이득

NoEating 2020.05.28 20:22  
육군은 불침번 섬?

럭키포인트 589 개이득

롤토체스 2020.05.28 20:42  
3 : 00 ~ 4 : 30