홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@쑤나리] 이렇게 싸우면 손님은 완전한 익명에 숨어있고 앞으로 여기 안시켜 먹으면 그만임 아쉬울게 없음 하지만 가게 이미지는 나빠지면 나빠지지 좋아질수가 없음
ㅈ같지만 현실이 이런걸 어떻해
20 Comments
데미언릴라드 2020.05.28 19:06  
손님이 아무리 ㅂㅅ이여도 사장이 이렇게 대응하면 지는거다

럭키포인트 801 개이득

놀던달아 2020.05.28 19:32  
[@데미언릴라드] 오 님 심판?

럭키포인트 4,897 개이득

쑤나리 2020.05.28 20:21  
[@데미언릴라드] 사장은 사람 아님?
아무리 손님이 왕이라해도 손님이 손님답게 행동을 했을때 손님인거지 답글 달아준거보면 최대한 성의있게 말했는데도 저런 리뷰 남기는거보면 저건 손님이아니라 손놈임

럭키포인트 2,083 개이득

데미언릴라드 2020.05.28 20:43  
[@쑤나리] 이렇게 싸우면 손님은 완전한 익명에 숨어있고 앞으로 여기 안시켜 먹으면 그만임 아쉬울게 없음 하지만 가게 이미지는 나빠지면 나빠지지 좋아질수가 없음
ㅈ같지만 현실이 이런걸 어떻해
레드자쿠 2020.05.28 22:53  
[@데미언릴라드] ㅇㅇ 요기요나 배민같은 어플은

리뷰.별점. 재주문률. 등으로 우수가게 인증하던데
그런면에서도 불리함.

럭키포인트 3,703 개이득

헐진짜로 2020.05.29 00:03  
[@데미언릴라드] 어떻해는 뭐냐 어떻해는

럭키포인트 905 개이득

데미언릴라드 2020.05.29 02:00  
[@헐진짜로] 오토케 오토케

럭키포인트 1,908 개이득

산타 2020.05.29 14:45  
[@헐진짜로] auto K

럭키포인트 3,509 개이득

헬린2 2020.05.29 10:05  
[@데미언릴라드] 음...난 약간 반대의견
어짜피 글을 읽는다는 가정이니까
리뷰테러야 이미 온거라 평점은 돌릴 수 없고
사장 글 읽으면 양념 변경도 되는걸 알 수 있고
누가봐도 쌍욕나올 찾아가서 쳐패고싶을정도의 글이라 난 저런글있어도 신경안쓸듯.

럭키포인트 159 개이득

참잘했어요 2020.05.28 22:32  
[@데미언릴라드] 지는거다 라는 아아주 젖절한 표현 칭찬드립니다..
저런 대응이 잘못됐다고는 차마 못하겠지만, 확실한건 점주 손해...ㅠ

럭키포인트 1,807 개이득

도톰볼 2020.05.28 23:51  
[@데미언릴라드] 리뷰가 너무 심한 비속어인데 저정도면 처벌가능수준임
이건 마치 손님이 폭행을 해도 참으란 소리

럭키포인트 1,966 개이득

데미언릴라드 2020.05.29 02:03  
[@도톰볼] 참으란게 아니고 처벌이 가능한 정도의 욕설이면 감정이 앞선 맞대응 말고 고소를 했으면 더 좋았겠지
eaaa 2022.01.29 05:16  
[@데미언릴라드] 감성개집인들한테 비추테러 받았누 ㅋㅋㅋㅋ 공감해! 편들어줘! 안타까워만해!

럭키포인트 3,145 개이득

쇼콜라모카 2022.01.29 09:25  
[@데미언릴라드] 손님은 왕이다! 이말 만든 새끼는 ㅈ나게 맞아야함
그 새끼때문에 방송이든 매체에서 어릴시절 부모한테 들었든...
ㅅㅂ 세뇌당한 ㅅㄲ들이 ... 손님은 왕이지 하고 정신 세뇌당해서 ㅈㄴ 갑질하고 쳐다니는거지..
침대는 과학입니다 이거랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ같은 말을 맞는 말인냥 세뇌당하고 이게 법이지 이렇게 살아야지 하는게 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,444 개이득

히후헷 2020.05.28 20:44  
우리동네면 저기서 하나 시켜먹었다

럭키포인트 710 개이득

디이에잋 2020.05.29 00:36  
감정적으로 사장님한테 완전 공감가지만
나같으면 치킨집 평타이상 여러군데 있으면 굳이 저기서 안시켜먹음

럭키포인트 1,600 개이득

트사랑갓지효 2020.05.29 02:33  
왕도 왕나름이지
저런놈들은 대접하기싫다.

럭키포인트 4,954 개이득

레이캐슬 2020.05.29 10:00  
자영업자임. 저래도 어쩔 수 없음. ㅠㅠ 위에 데미릴라님이 말한대로임. 하아.. 그지같음ㅠㅠ

럭키포인트 3,190 개이득

김윤지 2020.05.29 11:17  
좃에다가 발라드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

구구단 2022.01.29 08:08  
손님이 진상 리뷰인거 알겠는데
장사하는 사람이 다른 손님들 보는 앞에서 저따위로 써놨으면
장사접을 각오는 하고 질렀어야지. 저짓해서 얻는게 뭐가있음? 사장 성격 뭐같네 다른데 시켜야지 밖에 더됨?
손님이 아닌 손놈이니 막해도된다? 는 사업이나 자영업 한번도 안한 그냥 알바생이나 월급받고 일한 사람 수준이지.
저렇게 손님한거 그대로 되받아쳐서 사업에 들어간 투자금도 못 건지고 접을때 개후회하지말고
멘탈 부여잡고 장사해야된다.

럭키포인트 2,204 개이득

제목