홈 > 유머 > 유머
유머

여성할당제에 대한 생각

마동석 12 2309 4 0

Best Comment

BEST 1 파라궁  
별 생각 없다가도 이런 토론에서 페미니스트 여자들이 상대방이 납득이가게 설명하지 못하고 무논리로 떼쓰는 것 보면,
역시 앞으로 내가 직원 뽑을 일 있으면 남자로 뽑아야겠다라는 생각이 듦.
BEST 2 모에카  
군대는 왜 여성 할당제 안하냐 꿀빨고 좋은대 있고 싶은데 말만 들어도 좃같으니 군대 이야기만 나오면 입닥치고 딴소리만 하지
BEST 3 앙탈  
저 본홍옷여자변호사 본인로펌엔 남자6여자3 고용ㅋㅋ
다 여자로 뽑았으면 동일노동에 임금도 아낄수있고 좋을텐데
12 Comments
김락커 2020.05.17 00:10  
땡 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 깡

럭키포인트 25,080 개이득

모에카 2020.05.17 00:17  
군대는 왜 여성 할당제 안하냐 꿀빨고 좋은대 있고 싶은데 말만 들어도 좃같으니 군대 이야기만 나오면 입닥치고 딴소리만 하지

럭키포인트 10,166 개이득

어니부기 2020.05.17 00:17  
빛영진

럭키포인트 20,777 개이득

파라궁 2020.05.17 00:17  
별 생각 없다가도 이런 토론에서 페미니스트 여자들이 상대방이 납득이가게 설명하지 못하고 무논리로 떼쓰는 것 보면,
역시 앞으로 내가 직원 뽑을 일 있으면 남자로 뽑아야겠다라는 생각이 듦.

럭키포인트 10,504 개이득

소곱창 2020.05.17 01:49  
[@파라궁] ㄴㄴ 여자들 중에도 똑똑하고 사리분별 잘하며 논리적인 사람들 있음

근데 그런 여자들은 페미니즘 안함

럭키포인트 9,315 개이득

앙탈 2020.05.17 00:18  
저 본홍옷여자변호사 본인로펌엔 남자6여자3 고용ㅋㅋ
다 여자로 뽑았으면 동일노동에 임금도 아낄수있고 좋을텐데

럭키포인트 24,983 개이득

깝깝 2020.05.17 10:41  
[@앙탈] 그래서 직원 비공개로 바꿨잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여윽시 그런 모순을 견디는게...

럭키포인트 29,227 개이득

피오렌티나 2020.05.17 00:19  
나 초등학생때 회장뽑는데 남자 둘 여자 둘 나와서 남여여남 순으로 득표했는데 부회장 남 여 있어야 된다고 남자 한 명 어거지로 부회장 됐거든? 여자애 울더라. 억울했겠지
근데 이런걸 사회로 확장하자고 하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,499 개이득

미미짱의복수 2020.05.17 00:23  
저렇게 때만 쓰는데 누가 여자를 고용하고싶겠냐곸ㅋㅋ

럭키포인트 18,546 개이득

젠틀맨 2020.05.17 00:27  
무논리

럭키포인트 16,268 개이득

다샤 2020.05.17 00:36  
좋은 머리에 썩은 사상이 들어갔네

럭키포인트 6,463 개이득

장갱철 2020.05.17 00:52  

럭키포인트 29,022 개이득