홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
어?
BEST 2 남자  
이거 완전
BEST 3 를100억주고산씹상남자  
어라...? 네녀석 어디까지 추해지는거냐고 오이오이
23 Comments
남자 2022.03.28 16:50  
이거 완전

럭키포인트 10,862 개이득

누로도로 2022.03.28 16:51  
와우 깔쌈하다

럭키포인트 17,651 개이득

친목밴 2022.03.28 16:51  
어?

럭키포인트 11,709 개이득

서른열살 2022.03.28 16:51  
크흠

럭키포인트 16,602 개이득

앰짱 2022.03.28 16:51  
어디서 많이 본 디자인인데!?

럭키포인트 9,078 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.28 16:53  
어라...? 네녀석 어디까지 추해지는거냐고 오이오이

럭키포인트 29,704 개이득

그런사람아님 2022.03.28 16:53  
너무 비쌈... 이거 사전예약 하려고 고민하다가 32인치가 80만원이라 30만원 싼 전 버전 삼.

럭키포인트 19,138 개이득

썸퍼 2022.03.28 16:54  
스마트 모니터?? 올인원 피씨랑 다른게 뭐죠???

럭키포인트 12,081 개이득

갓트리버 2022.03.28 17:27  
[@썸퍼] 그건 모니터+pc, 이건 그냥 모니터+크롬캐스트 같음 스마트TV 할때 그 스마트가 여기 붙은듯

럭키포인트 22,624 개이득

썸퍼 2022.03.28 17:43  
[@갓트리버] 작은 티비라 보면 되겠군요 단 ott특화용인
발라모굴라스 2022.03.28 16:55  
장점이 뭔데??

럭키포인트 19,556 개이득

열무압지 2022.03.28 16:56  
스마트 붙은게뭐가다른거임?

럭키포인트 28,523 개이득

비디오 2022.03.28 16:57  
출고가도 개비싸네.. 아이맥 디자인 따라할거면, 비슷한 칩셋이라도 넣던가..

럭키포인트 25,222 개이득

jisoo 2022.03.28 16:58  
사과랑 비슷한거 아뇨?

럭키포인트 4,040 개이득

쿠팡친구 2022.03.28 17:01  
스마트면 뭐 지혼자 라면도 끓여주고 그러냐?
모니터면 모니터지 뭔 스마트여

럭키포인트 16,626 개이득

Milhouse 2022.03.28 17:02  
모니터보다 구린 스마트폰보다 구린 모니터ㅋㅋ

럭키포인트 15,426 개이득

우헤헤 2022.03.28 17:07  
성능을 못쫒아가니깐 감성으로 승부보려고하네 ㅋㅋㅋ 개같이멸망하겠구만
뭘하든 상관안할테니 본전만 찾게해줘 나갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,419 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.28 17:10  
그냥 미스틱 꼽으면 안되나??

럭키포인트 22,006 개이득

애플 2022.03.28 17:33  

럭키포인트 19,529 개이득

dinescu 2022.03.28 17:38  
와... 무슨 그림인줄 알았네

럭키포인트 12,699 개이득

장구사마 2022.03.28 18:28  
역시 모니터는 LG지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

고츄장 2022.03.28 19:19  
태무나, 이건 어디서 원가 절감 했니?

럭키포인트 15,824 개이득

복복 2022.03.28 20:09  
[@고츄장] 태무니는 무선사업부

럭키포인트 14,973 개이득

제목