홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
저걸 진짜 훼손 못하는게 더 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
탐크루즈 2021.03.29 14:55  
와 ㅋㅋ 진핑쉴드를 이렇게 쓸수가있구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,575 개이득

개붕 2021.03.29 14:57  
저걸 진짜 훼손 못하는게 더 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.29 15:00  
핑핑이쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,658 개이득

호옹이호옹 2021.03.29 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,405 개이득

ddm빵 2021.03.29 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,313 개이득

군사전문가 2021.03.29 15:05  
ㅋㅋㅋ 우리는 불태우기도 가능

근데 우리도 배경이 태극기면 저렇게 할 수 없지 않나?
대통령 사진이나 허수아비는 불태워도 되지만 대신 태극기는 그러면 안되잖아

럭키포인트 780 개이득

원쮸츄 2021.03.29 15:11  
[@군사전문가] ????애초에 대자보를 훼손안하지 않나?? 짱깨야??

럭키포인트 28,649 개이득

폰은정 2021.03.29 15:46  
[@군사전문가] 국가를 모욕할 목적으로 훼손한거 아니면 처벌 안받을걸

럭키포인트 18,600 개이득

히하 2021.03.29 18:40  
[@군사전문가] 태극기 낡으면 태운다

럭키포인트 14,133 개이득

심리왕 2021.03.30 08:51  
[@히하] 일반인이 못태움

럭키포인트 21,458 개이득

일백 2021.03.29 15:06  
진짜 얼마나 미개하면 저런다고 진짜 훼손을 못하지

럭키포인트 21,506 개이득

마지노 2021.03.29 15:28  
FPS 시진핑핑이 쉴드~