홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어나니버스  
ㅋㅋㅋㅋ나성범미친놈이냐 ? 수서가뭔데 이지랄해서 알려주니까

개소리라고 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 부대쮜궤  
[@나성범] 성범이 친구없냐?
BEST 3 파란뒤통수  
[@나성범] 미친놈이네 생리하냐?
38 Comments
점심메뉴 2018.04.25 01:27  
가격에 따라 카페인이 달라지네

럭키포인트 595 개이득

나성범 2018.04.25 01:29  
컴포즈 왜 없지..나 컴포즈 아메리카노 먹으니 그 다음 날 오후 2시까지 잠이 안오던데

럭키포인트 22 개이득

스완 2018.04.25 01:33  
[@나성범] 나도 매일먹는데 컴포즈
체인점 많이있는거 같긴한데 나 수서에서밖에 못봄 ㅠㅠ

럭키포인트 566 개이득

나성범 2018.04.25 01:34  
[@스완] 수서가 뭔데
스완 2018.04.25 01:36  
[@나성범] 수서동이요..
회사밀집지역있어요..
나성범 2018.04.25 01:40  
[@스완] 그걸 왜 나한테 말해? 나는 컴포즈 아메리카노 카페인 함량이 궁금한거였는데
스완 2018.04.25 01:43  
[@나성범] 아니.. 컴포즈 왜 없냐길래
당연히 주변에 별로 없는 커피집이니까 없겠지..하고..
체인점은 많이 있는거 같은데 난 한곳에서밖에 못봤고 사람들이 많이 모르니 당연히 목록에 없는거같은데..
존나 프로불편러신듯..
궁금하시면 컴포즈가서 물어보세요.. 홈페이지 들어가보시던지..
나성범 2018.04.25 01:44  
[@스완]

블라인더 처리된 댓글입니다.

스완 2018.04.25 01:45  
[@나성범] 넴 찾아보셨으면 카페인함량 저기 표에 추가해주세용..ㅋㅋㅋ
나성범 2018.04.25 01:46  
[@스완] 니가 추가하세요
곰붕 2018.04.25 01:51  
[@나성범] 스완님 걍 상대하지말고 가세요 인성이 덜됏어 이사람

럭키포인트 548 개이득

장첸 2018.04.25 06:31  
[@나성범] 인격장애 수준이네 , 병원 좀 가봐라

럭키포인트 71 개이득

나성범 2018.04.25 12:15  
[@장첸] 니나 쫌 가라ㅋㅋㅋㅋ보호자 데리고 가고
부대쮜궤 2018.04.25 01:52  
[@나성범] 성범이 친구없냐?

럭키포인트 393 개이득

파란뒤통수 2018.04.25 05:35  
[@나성범] 미친놈이네 생리하냐?

럭키포인트 276 개이득

어나니버스 2018.04.25 02:01  
ㅋㅋㅋㅋ나성범미친놈이냐 ? 수서가뭔데 이지랄해서 알려주니까

개소리라고 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

나성범 2018.04.25 03:59  
[@어나니버스]

블라인더 처리된 댓글입니다.

빡대가리깨버려 2018.04.25 06:40  
[@나성범] 인터넷에서 그만 까불고 이제 자라 부모님 출근하시기전에 자는척해야지

럭키포인트 648 개이득

줄리어스히버트 2018.04.25 06:45  
[@빡대가리깨버려] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 405 개이득

하주석 2018.04.25 07:12  
[@나성범] 성범이 여기서 또 병신짓 하고있네 노답ㅉㅉㅉ

럭키포인트 698 개이득

나성범 2018.04.25 12:10  
[@하주석] 좆병신새끼ㅋ 제발 개잡팀 쓰레기팬 새끼는 내 댓글에 댓글달지마라ㅋㅋㅋ늘 그랫듯 찌질하게 비추나 누르고 가세요 븅진아~
어나니버스 2018.04.25 12:19  
[@나성범] ㅋㅋ화는나는데 할말은없고 프사로 물고늘어지기 시전해버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구귀여워 우쭈쭈
나성범 2018.04.25 12:22  
[@어나니버스] ㅋㅋㅋㅋㅋ앰창인생새끼...지한테 쓴 댓글도 아닌데 5분만에 댓글다네ㅋㅋ평생 이 글 확인이나 하고 사세요ㅋㅋㅋ하주석 닉 쓰는 이 걸래새끼나 빨고~
하주석 2018.04.25 12:23  
[@나성범] 내가 비추 눌러봐야 한개다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 위에 17개 달렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신아 제발 사람들이 너를 어떻게 생각하는지 봐ㅋㅋㅋㅋ
나성범 2018.04.25 12:23  
[@하주석] 네네 개잡팀 벌래새끼 계속 비추하세요 병신 개족보집안놈들
어나니버스 2018.04.25 12:59  
[@하주석] ㅋㅋㅋㅋ그래서 알아들을새끼면 벌써 알았겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어나니버스 2018.04.25 07:25  
[@나성범] 응 니가미친놈 정신병자 인격장애 병신새끼 소시오패스야 ~

지 혼자만 아닌데 빼애애액 거리지말고 좀 말을하면 알아쳐먹어라 ~
나성범 2018.04.25 13:02  
[@어나니버스] 아이디 두개로 지랄하고있네ㅋㅋㅋ한심한새끼 병원 꼭가라
어나니버스 2018.04.25 15:16  
[@나성범] ㅋㅋㅋ병신아 아이디 한개야 두개는지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 모르고 아이디두개만들어서 한치한테ㅜ하나 지워달라고 했었다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미터진 크보씹쌕기는 뒤지는게 이사회에 도움되는일이야

뒤져제발 살지말고
엠보오옹 2018.04.25 08:10  
[@나성범] 이새끼 원래 븅신임ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

도도맴 2018.04.25 02:05  
댓글이 쥰니 우끼네ㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

보영이 2018.04.25 02:22  
스벅가면 디카페인만 먹음

럭키포인트 575 개이득

줄리어스히버트 2018.04.25 06:45  
또라이새끼들 참많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ